Мы вчера подали заявление, так что я теперь официально невеста Вообще предложение было сделано аж в 2011 году, а пожениться должны были еще в 2012, но так складывались обстоятельства, тогда не получилось...
Валерьянка,поздравляю! помню свою долгую подго овку, но когда все закончилось и прошла свадьба я села и говорю мужу - а что теперь делать? привыкли, что каждый день после работы куча вопросов есть, а после даже показалось, что много времени свободного и как-то скучно
Будем с нетерпением наблюдать за вашей подготовкой.
Дневничок уже создала Заходите в гости)
Pussycat писал(а):
помню свою долгую подго овку, но когда все закончилось и прошла свадьба я села и говорю мужу - а что теперь делать?
У меня наверное точно так же будет Я уже сейчас думаю: так долго этого ждала, и вот наконец-то началась подготовка к свадьбе, о которой я так мечтала, а потом что? А потом муж наверное с облегчением вздохнет, а то каждый день разговоры о предстоящем празднике