Ну вот че все девочки как девочки,а меня от таких вещей воротит..не раз отказывала на предложения выйти замуж,гражданский муж 4-и официальных предложений делал с кольцами-а у меня эти свадьбы,рюши,тамада и болтовня девушки что регистрирует брак и.т.п. вызывают такое раздражение и этот статус-жена...не хочу я чтобы меня так называли!И сказать что боюсь какой то связанности,или чет там исчо связанные с регистрацией брака-так нет....я честно говоря и не вижу в этих штампах никакой привязанности (может так было во времена ссср,но не наше) В чем может быть причина такого отношения ко всему что так любят девочки?
машуничка, свадьба это же не обязательно "рюши, тамада и болтовня девушки что регистрирует брак". Не планируйте этого всего. При не торжественной регистрации вам просто скажут: "Объявляю вас мужем и женой". А могут и не сказать вовсе. Вместо жены вас могут называть супругой - прекрасное и не так часто употребляемое слово. А причины вашего отношения скрыты в вас, и только вы сами можете разобраться в себе и ответить на этот вопрос. Каждая из нас в слова "свадьба, семья, штамп" вкладывает свои значения. Детские ли это травмы, психологический дискомфорт от давления родственников или просто не тот человек рядом, - чтобы это ни было, желаю вам понять себя. Свадьба это прекрасное и волнительное событие. Но не каждая свадьба - это шумное торжество. Да и штампы в паспорта у нас уже не ставят. восхищаюсь терпению и упорству вашего мужчины!
это вполне нормально, когда сама свадьба может кому-то не нравится. Есть люди, которые не любят это ) даже девушки. Но в нашем государстве, мне кажется. всё-таки нужен офиц. брак. В случае чего, попробуй докажи, что ты гражданская жена. Даже, не дай бог, кто-то в больницу попадёт. У моих знакомых было такое. В больницу не пускали к гражданскому мужу. Как только выздоровел, пошли оформили официально отношения.
Nюша, я про бумажный. В карте нет никаких отметок. Только при оформлении спрашивают указывать ли семейное положение или нет, но ни в паспорте, ни в прилагающеймя к нему бумажке этот пункт не значится.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)