bestижая, ого, 4 года! Поздравляю вас в новым статусом! Впереди столько приятных и волнительных хлопот! С нетерпением будем ждать ваших сообщений о подготовке.
и что так радует в этом статусе тех, кто уже живет с мужчиной? особенно по несколько лет... таинства уже нет ведь. как раньше и как по идее заведено например на Востоке. обычное дело - пришли, расписались, ушли. штамп в паспортах. ну, это мое мнение. одно если не жить с мужчиной годами и после свадьбы на общей площади только - это я еще понимаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но всех поздравляю )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Ядвига,я перед тим, як отримала пропозицію, 3 роки вже жила з чоловіком. Навіть собаку виховували вже))) але називатись дружиною не могла, і вже наче не дівчина, тому отримання пропозиції вносить якусь конкретику! Щось у нас мало наречених)
Ядвига,я перед тим, як отримала пропозицію, 3 роки вже жила з чоловіком. Навіть собаку виховували вже))) але називатись дружиною не могла, і вже наче не дівчина, тому отримання пропозиції вносить якусь конкретику! Щось у нас мало наречених)
мало так как смысл это все потеряло.
що саме? може, я старомодна.але мені б і зараз кортіло весілля відгуляти)
а смысл гулять? просто типа очередного праздника. не более. жили и живете. что изменяется то? одно если вместе не живете и так начинаете семейную жизнь. со свадьбы. и это что то значит. а так что день рождения, что новый год, что свадьба - просто гульбан. тем более щас одиноким мамам выплаты ж выгодней, чем замужним.
а так что день рождения, что новый год, что свадьба - просто гульбан.
Свадьба не сравнима с масштабом дня рождения или нового года
Ядвига писал(а):
тем более щас одиноким мамам выплаты ж выгодней, чем замужним.
Зато впоследствии алиментов сложнее добиться
так для бумажных проблем просто в ЗАГСе можно прийти в любой день и без шумихи тупо расписаться и все ) бюрократический момент - страховка на случай алиментов или еще чего ) не более щас свадьба.