у нас не было ни планов не разговоров о свадьбе, мы жили уже год как вместе и тут вдруг звонит мне муж и говорит собирайся быстренько поедем погуляем я тебе что-то покажу. Я быстренько собралась и мы поехали в парк я этому не удивилась мы там часто гуляем и вот идем мы и тут он останавливается и начинает мне говорить как он меня любит все как обычно, но вдруг он становится на одно колено и говорит что он хочет что б я была его женой, потом достает с кармана кольцо и одевает мне на палец (правда с размером кольца немного не угадал, оно мне великовато ) потом он повез меня в наше с ним любимое место за городом, там ждал меня еще один сюрприз на берегу реки был накрыт стол и как только я села муж сказал что ему нужно на пару минут отойти и тут я увидела самый прекрасный салют. Это был самый счастливый день в моей жизни!!