Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках. Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.
Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.
Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает.
Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.
И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.
Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая. Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/
А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?
А потом вопрос такой нескромный:"Кто оплачивает свадьбу?" Если вы сами, то послать всех подальше и делать так как вы хотите. Если нет, то кивать с умным видом, а делать все равно так как вы хотите.
правильно! чтобы не обострять отношений перед свадьбой, когда и так все на нервах, лучше соглашаться, но делать по своему! Это же ваша свадьба! а не свадьба родителей!
у нас с родителями тоже не все гладко. мои родители уже опытные в этом деле (сестру уже выдали замуж))), а свекры - нет. но при этом все, что моя мама предлагает (т.е. самые основные обычае, без маразматизма..) сразу отрицают (точнее отрицает свекровь). при том что сама не знает, как оно должно быть и не предлагает как хотела бы, чтоб было лучше... я понимаю, что тоже переживают.. хотя вообще у нас хорошие отношения.. и не знаю, как сделать так, чтоб она приняла все предложения..
все, что моя мама предлагает (т.е. самые основные обычае, без маразматизма..) сразу отрицают (точнее отрицает свекровь). при том что сама не знает, как оно должно быть и не предлагает как хотела бы, чтоб было лучше...
все, что моя мама предлагает (т.е. самые основные обычае, без маразматизма..) сразу отрицают (точнее отрицает свекровь). при том что сама не знает, как оно должно быть и не предлагает как хотела бы, чтоб было лучше...
о чем именно ты пишешь?
уже не актуально)) уже все свершилось, и было отлично.
У меня вообще не было никакого мандража, по крайней мере я его не чувствовала совсем...до тех пор пока в ночь перед свадьбой меня случайно не разбудила подруга, которая ночевала у меня в этот день, и после этого я не могла заснуть и начала носиться взад-вперед по квартире, чуть не плача.Мама с подругой меня еле успокоили, дали успокоительное.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
knopka-manunya, вам уже не актуально, но отвечу для других невест: 1. нервы плохо сказываются на внешности невесты - синяки под глазами, ломкие волосы и т.д. никого не красит. Надо помнить, что даже Фотошоп не всесилен. 2. можете резко похудеть, это особенно неприятно, если платье вы покупали задолго до свадьбы - потом болтаться будет. 3. своим состоянием заражаете близких, а это только усилит ваш собственный мандраж 4. мысль материальна - если чего-то боитесь, обязательно произойдет 5. в конце-концов, зачем тратить свою жизнь на стрессы, если же это время можно провести позитивно и приятно?
_______________________________ Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки,интересно услышать от вас,чего вы больше всего боялись и чего бы вам не хотелось,чтобы произошло в этот самый прекасный день в жизни-день бракосочетания?
Darysik, я много чего боялась. больше всего наверное - что кто-нибудь умрет из родственников и прийдется переносить свадьбу А так боялась всего - что подведут визажист, парикмахер, тамада, кафе, видео-фото, флорист, машина, маршрутка и т.д. Боялась, что буду очень плохо себя чувствовать, т.к. КД должны были начаться Боялась плохой погоды. Боялась, что все может пойти не по задуманному плану Но думаю, лишний раз себя накручивать не стоит
больше всего наверное - что кто-нибудь умрет из родственников
я тоже этого почему-то боялась, парадоксально конечно почему готовясь к такому светлому дню, посещают такие мрачные мысли а то что не подведут подрядчики была почти абсолютно уверена - ведь посвятила их выбору не один месяц (во многом за правильный выбор спасибо ЗЖФ )
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я очень боялась что-то не успеть или сделать не так (все сделали как надо ), боялась уронить кольцо в ЗАГСе - не уронила и боялась плохой погоды - был дождь! НО даже он не смог помешать нам или что-то испортить - все было на высшем уровне!
меня тоже такие мысли старшные посещают, гоню их от себя как могу и переодически снятся сны про то, что уже день свадьбы а у нас что-то не готово, или про что-то забыли и все в таком духе фух, а это только начало, чтож дальше то будет меньше всего конечно хочется превратится в невесту-истеричку-паникершу
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Последний раз редактировалось morkovka 10 янв 2012 16:33, всего редактировалось 1 раз.