Ой, спасибо всем Надеюсь, мой рассказ кому-нибудь тоже поможет определиться со стилем свадьбы. Ведь идея поехать в Крым появилась у меня благодаря этому форуму и данной теме, в частности
ksyunyaD30 писал(а):
Не хочешь написать фоторассказ о своей свадьбе в соответсвующем разделе? Было бы очень интересно
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А так, купили костюм, платье, взяли в прокат ретро-авто и вовсю насладились этим днем
MAWkA писал(а):
Праздник получился именно такой как мы хотели! И это - самый важный совет: свадьба для вас, и вам двоим решать какой она будет.
как красиво вышло, и правда, как в сказке Мы вот тоже подумываем о подобном, т.к. не люблю шумные застолья и всякие тамады-конкурсы. Для меня идеально было бы торжественная часть, потом небольшой фуршетик для самых близких, а вот потом шикарное свадебное путешествие. Боюсь только, что все мои бесчисленные родственники пообижаются.
lolapoluza, я тоже переживала по поводу родственников, поэтому сошлись с родителями на мнении, что раз уж им так хочется, то банкет и тамаду оплатят они. Удовольствия это конечно доставило мало, зато компенсировалось подарочками
lolapoluza, я тоже переживала по поводу родственников, поэтому сошлись с родителями на мнении, что раз уж им так хочется, то банкет и тамаду оплатят они. Удовольствия это конечно доставило мало, зато компенсировалось подарочками
вот и произошел тот самый разговор. родственники со стороны жениха очень недовольны. говорят, что глупо экономить на таком важном дне. хоть я им и объясняю, что при чем тут деньги вообще, что свадьба прежде всего для нас двоих, что я ненавижу дурацкие конкурсы и всякие там тамады, и банкет мне не то что не принесет удовольствия, а совсем наоборот, а я не хочу чувствовать себя не в своей тарелке в такой день. они не понимают просто
привет всем!!! я тоже подумываю о свадьбе на двоих в Крыму, но не знаю, с чего начать и как это организовать... поделитесь, пожалуйста, советом. может какие-то организации есть, которые этим занимаются. буду благодарна любой информации.
вот и произошел тот самый разговор. родственники со стороны жениха очень недовольны. говорят, что глупо экономить на таком важном дне. хоть я им и объясняю, что при чем тут деньги вообще, что свадьба прежде всего для нас двоих, что я ненавижу дурацкие конкурсы и всякие там тамады, и банкет мне не то что не принесет удовольствия, а совсем наоборот, а я не хочу чувствовать себя не в своей тарелке в такой день. они не понимают просто
Солидарна на все 100%
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Живу в раю писал(а):
привет всем!!! я тоже подумываю о свадьбе на двоих в Крыму, но не знаю, с чего начать и как это организовать... поделитесь, пожалуйста, советом. может какие-то организации есть, которые этим занимаются. буду благодарна любой информации.
Гугл должен помочь в этом вопросе "Крым организация мероприятий" или торжеств, или свадеб
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы сначало хотели пойти и просто расписаться. Никаких платьев, костюмов, банкетов и гостей, но потом муж сказал что его моя родня точно поймет после такого поступка. В итогемсвадьба, платье, банке, гости и пр. свадебныеитрадиции