Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
у меня знакомая замуж выходила в Днепре, вот что она мне по ценам в контакте написала:
Цитата:
мы свадьбу в днепре играли...там цены дороже...да и у нас на 20 человек она была...я толком не считала...потому что что-то они покупали, что-то мы....получилось в банкете 300 грн за человека с выпивкой. Платье брала на Украинской, салон добрая фея...там недорого относительно....моё 2500 в прокате, все думают, что минимум 5000:) потому что прошлась по остальным салонам - цены-ужас! 4000 грн прокат - смотреть не начто, как с секонда...фату заказывала в харькове 230 грн мне обошлась, потому что у нас фаты 500 грн, перчатки 100грн, ну туфли я в интертопе покупала с расчётом, что ещё одену...поэтому там около 1000, точно не помню, музыка + тамада 1500 грн....фотографы до 2000 грн уже с фотокнигой , украшение на машину 150 грн. Корону и колье он мне брал в Чехии, получилось 100 уе, там бижутерия тоже не дешёвая, зато явно от китая отличается, причёска 320 грн мне вышла (потому что в Днепре дорого) у меня тут мастер есть....за 150 сделала бы не хуже....макияж я сама себе делала. Украшение зала, у нас одни шарики были...т.е. сердец там огромных не было....и украшали знакомые обошлось в 200 грн...в общем я думаю, что в 20 000 мы вложились. Бокалы покупали на рынке -хрустальные 110 грн, я их камнями обклеила.
Кошмар.. Читаю цены и ужасаюсь... Мы играли свадьбу в апреле 2007 на 75(!) человек, в Рыбацком Стане, с хорошим ведущим (Авдиенко Серёня) и прочими атрибутами - нам вышло 23 тыс грн. Сейчас и на 30 человек не хватит.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Dzhina Тата Она сама запорожская, а он в чехии живет (наврное он родом из днепра), так что возможно они все покупали в запорожье, просто свадьбу в днепре делали. Фотки в контакте смотрела - очень даже клевые:) [hide=50]vkontakte.ru/album7260411_99298024[/hide] (не знаю только, закрытый ли альбом для не друзей)...
sunnyshiny Очень красивая невеста.И причёска супер. И фотограф за 2000+альбом просто супер. Тем более фото такие красивые. Сама была на свадьбе в августе и в сентябре(у друзей) Так там на одной фотограф был Юрий Жук(тоже около 1800-без альбома) Такие фото приметивные.А зато какой он расхваленный.
Всем привет,сразу хочу сказать спасибо всем кто делиться информацией это очень кстати,планирую свадьбу на июне в Запорожье(потому что все родственики и друзья из живут там)а живу сама в Севастополе,Поэтому ваш форум это мое спасение.На свадьбе у меня будет не больше 25-30 человек планирую уложиться в 20000грн.Буду рада любой помощи все что касаеться тамады,видео и фото и всего остальнова.Я даже не знаю с чего начать.Хотим и венчаться,вот думаю не много ли впечатлений в один день?Куда поехать на прогулку по городу?Вообщем буду рада если поможети советами,зарание спасибо всем.
Я обошлась только в [hide=] 11 000 грн Лимузин 8 000 грн Муж 5 000 грн Видео 2 500 грн Фото 3 500 грн Тамада 2 000 грн Украшение зала 1 500 грн Ресторан 20 000 тыс[/hide](со спиртным,докупали еще отдельно) Кольца,даже приблизительно не знаю во сколько вышли(делали под заказ),платил муж!!! Суммы приблизительные,точных я не знаю,нашу свадьбу оплачивали родители,рассчитывалась мама,я этих денег не видела!!!! Свадебное путешествие нам моя бабушка подарила около 10 000 грн,очень дорого тогда было и нам отказали в 4х отелях,так что особо выбирать не пришлось!!!
Ого, All'ka, свадьба крутая у вас была, молодцы А расскажи плиз что за ресторан и какой там минимум на человека был, или хотя бы сколько человек, если не помнишь. И если не секрет, куда это вы ездили медовый месяц справлять, что вам 2 тыс. баксов не хватало?
человек 45-50 было!!!Все от меню зависит,если мне не изменяет память на чел выходило 300-350 грн и + мы сами докупали спиртное!!В ресторан я включила все расходы пищевые,просто точных сумм я не знаю,торт там же!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Arinka писал(а):
Ого, All'ka, свадьба крутая у вас была, молодцы А расскажи плиз что за ресторан и какой там минимум на человека был, или хотя бы сколько человек, если не помнишь. И если не секрет, куда это вы ездили медовый месяц справлять, что вам 2 тыс. баксов не хватало?
Мы отмечали в Рыб.стане,прошлой осенью вообще огромный ажиотаж был,мы реально еле нашли ресторан,тоже было и с путевками!!Отдыхали в Египте 14 дней,отель 5*!! Крутого вообще ничего не было,много недочетов было!!!Как-то необоснованно дорого получилось,мне мама недавно сказала что свадьба стала в 12 тыс,до этого я думала 10ть и считала что это много очень!!!