тоже интересно, как именно она проходила. меня тоже посещали мысли о свадьбе только для нас. но приняли решение делать "традиционную свадьбу" с песнями и плясками, т.к. не смогли решиться это вес объяснять нашим многочисленым близким родственникам.
А вы бы смогли отметить этот день только вдвоем? Без гостей, без банкета и остальных атрибутов традиционной свадьбы? Какие плюсы и минусы такого формата свадьбы?
А вы бы смогли отметить этот день только вдвоем? Без гостей, без банкета и остальных атрибутов традиционной свадьбы?
Свадьбу только на двоих считаю не плохим вариантом: романтично, оригинально, не нужно задумываться и переживать о мелочах, которые не понравятся т. Зине. В глубине души восхищаюсь людьми, которые смогли отстраниться от условностей и организовали праздник только для себя. Но сама бы так не смогла, в важный для меня день, мне хотелось видеть рядом родителей и друзей, была важна их поддержка. Именно благодаря этому Наш день стал таким особенным.
А вы бы смогли отметить этот день только вдвоем? Без гостей, без банкета и остальных атрибутов традиционной свадьбы? Какие плюсы и минусы такого формата свадьбы?
мы так и сделали - вдвоем поехали в загс, порезвились домма днем вволю, а вечером на фотосессию романтик и в кафе вдвоем)
Мои родители свадьбу для двоих одобрили, и говорят, что не обиделись бы на нас, если бы мы так и сделали. Но свекры этого не поняли, мол свадьба детей раз в жизни и на ней должны быть родители обязательно. мы уступили родителям мужа и потом была скромная свадьба для семьи.
VesnaGirl, Вот у нас также! мы хотели платья костюмы + фотосесия, ужин дома и в путешествие. А родители начали настаивать на большем, так что пришлось уступить и устроить семейный ужин, но в ресторане на 15 чел+ кучу прочих расходов и разной атрибутики
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У меня перед свадьбой была каша в голове. С одной стороны хотелось отметить с друзьями и родными (первый танец, семейный очаг, бросание букета) с другой стороны хотелось романтики и праздника для двоих. У нас был запасной сценарий: Утро. Выкуп. Закс (со всеми кто захочет прийти). Фотосессия (с дружком и дружкой) После поехать в Марко Поло (фотосессия, шампанское в беседке). И часиков в 7 отправить всех (фотографов, дружков) домой. А самим заказать ужин в номер, на балконе. Может еще запустить небесный фонарик. Но после встречи родителей решили отмечать с банкетом.
Iren_Sky, Ира, у нас был семейный ужин, но при этом без излишней атрибутики и лишних денежных трат. Раз свекровь захотела "банкет" в кафе, она сама заказывала стол и сама все оплачивала - мы ей не мешали. Никак не украшали ничего, просто сидели отдельно от других посетителей. А из аксессуаров - мы ничего не хотели, потому обошлись более чем скромно - подушечка и подвязка