Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Ритёнка, через лет 20 скажешь, что не твое была девичья фамилия
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я к новой фамилии никак не привыкну, хотя уже давно все документы поменяла До сих пор откликаюсь раз на третий, а когда в каких-то учреждениях спрашивают, то сначала девичью говорю, а потом уж теперишнюю. А вот к подписи как-то быстро привыкла, хотя она у меня не намного лучше старой, а я ж так старалась, так тренировалась, и все равно такая рогулина получилась
я ж так старалась, так тренировалась, и все равно такая рогулина получилась
Лен, насмешила - валяюсь хоть и рогулина, зато твоя, родная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Esperanza, помню а ещё говорят, что у Водолеев неординарное мышление. ага. гляди, легче стырить, чем свою відумать
Я всегда нормально относилась к тому что буду менять фамилию, его друзья давно называют меня по его фамилии и я привыкла, но... когда подавали заявление в ЗАГС и в заявлении я увидела возле себя новую фамилию ко мне пришла паника Просто осознала, что это уже не шутки друзей, а документ
Девочки, и я не могу привыкнуть к новой фамилии... Ticktoriya, та же самая история... до свадьбы как то не осознавала полностью...думала нормально, легко привыкну, а не тут то было!... надо привыкать
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...