мне мой БМ предложение сделал на 14 февраля , я заболела, болело горло, пришла с работы в душ, одела халатик, волосы замотала в полотенце и говорю, что давай никуда не пойдем, а откроем бутылочку шампанского дома и отметим и тут , я ждала этого очень, но точно не в тот день
У нас все получилось совсем не романтично. В некоторых вопросах мой БМ ТАКОЙ робкий! Я решила взять все в свои руки... Случилось это на улице, я сказала фразу, которую сама хотела услышать, он офигевши от неожиданности посмотрел на меня и я пригнула в маршрутку и уехала, оставив его одного в недоумении (может, конечно, глупо получилось, но уже ничего не поделаешь...) через 2 минуты он мне позвонил на мобильные и сказал: "Я согласен!". Позже, конечно, он реабилитировался и сделал мне предложение, как будто ничего до этого не было. Мы тогда были на природе: вечер, костер, шашлык, он меня обнимает и шепчет на ушко заветные слова... Было очень приятно!
ну и умничка! иногда наших мужчин нужно подталкивать к их счастью да если бы не наша смелость и иногда даже наглость, то многие из нас так и ходили бы в девках
Правильно и сделала, а то их пока дождешся, так и рак на горе свиснет
Алена МВД писал(а):
то многие из нас так и ходили бы в девках
Я вот тоже брала инициативу в свои руки, когда знакомилась с мужем, теперь он с гордостью рассказывает всем, что я его нашла, а я недоумеваю, откуда набралась такой решительности в тот момент
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ой, Девченки! Так нервничала, перед своим поступком! Теперь понимаю, что это не всегда легко, хотя кажется, что тут такого... и, вроде бы, знаешь, что будет положительный ответ, но все же...
пригласил меня в суши-бар. идем туда и тут мой просто посреди улицы стал на колени и говорит Выходи за меня замуж! а я как чувствовала что это скоро случится и последние два месяца читала отзывы о свадебных услугах (и на этом форуме тоже), так что я в пятницу уже внесла залог фотографу и тамаде, а в субботу заказала видео и машину -- пока мой не остыл и не передумал :)
а я тоже ждала, ждала и так и не дождалась..... разговоры были, но так. неопределенно. в итоге, в июле как-то ложимся спать и я своему любимому говорю: "если мы все же хотим в этом год успеть пожениться, то надо уже бежать в ЗАГС". он говорит: "хорошо)) когда идем?" я ему: "завтра))))". "хорошо))" потом еще полночи не спал переживал. я то уже давно готова была к этой мысли на след день пошли в загс, но на сентябрь не успели. но зато теперь у нас будет красивая дата: 1.10.2011 почему то нынешние наши мужчины в таком деле очень нерешительные. и надо брать все в свои руки, чтоб было так как вы бы хотели. и намеки в этом деле не сильно помогают (если они конечно не очень "жирные" )
ложимся спать и я своему любимому говорю: "если мы все же хотим в этом год успеть пожениться, то надо уже бежать в ЗАГС". он говорит: "хорошо)) когда идем?" я ему: "завтра))))". "хорошо))"