Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Татьяна1982, а я почему то не воспринимаю семью, когда муж и жена на разных фамилиях. А с ребенком потом как? Тоже на разных фамилиях быть?! Я понимаю еще если этого требует ситуация с документами... Поэтому всегда знала, что буду брать фамилию мужа, как бы сложно мне не было... ведь мы одно целое...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
И я полностью и всесторонне поддерживаю ведь это тоже своего рода свадебный обряд, такой же как и сама свадьба :)я взяла фамилию мужа,хоть и сложно привыкнуть, ив университете будет сложно привыкнуть, тем более,что я была посрединке списка,а теперь буду вначале :) ко всему привыкаешь
Esperanza, та у всех сейчас проблема такая... может ты по знакомству заказывала, или через агенство... но за бланки даже в новостях показывали, да и так не по наслышке знаю... а может просто кому как повезет?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, да в том-то и дело что не по знакомству и не через агенство, просто в паспортном столе и ОВИРе С бланками вроде зимой проблемы были, но уже давно кончились