А мне любимый сделал предложение в ночь с 8 на 9 ноября. 8 ноября у нас было полгода как мы встречаемся, а 9-го - у меня день рождения. Мы решили отметить эти 2 праздника в квартире в которой мы уже живем как муж и жена. Он украсил комнату свечками, накрыл стол фруктами и вином. посадил меня на кровать и сказал чтобы я закрыла глаза. а когда открыла он стоял передо мной на колене с коробочкой в котором лежало колечко. После чего последовало предложение выйти за него замуж) У меня не было слов, так что я просто обняла его и поцеловала, на что он мне сказал "ты так и не ответила")))) Я ему сказала что конечно же согласна. После всего этого мы отметили уже 3 праздника (маленькую годовщину, мой ДР и нашу помолвку). В тот вечер у меня особых эмоций не было, наверное из-за шока, зато на след день когда проснулась, увидела его рядом и наконец поняла что же со мной произошло расплакалсь от счастья)))) это был самый мой счастливый день рождения и самый лучший подарок))))) за что я до сих пор благодарна своему мужу)))
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне мой любимый сделал предложение в Египте на райском острове Paradise, написал на белоснежном песке большими буквами ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! Я конечно очень растерялась, неожидала, но сразу ответила да, а потом дописала внизу на песке ДА! Так как с нами была расскоязычная группа на экскурсии, то все проходили по пляжу и поздравляли нас. На память осталось фото с надписью на песке))
Мы были на море и в первый же день повздорили, что он не похвалил мою еду. И как-то так разошлись, что я с горяча сказала, что сейчас на автобус как сяду и как уеду. Лежу я такая из себя сильно-сильно обиженая на кровати лицом вниз, а БМ подходит, садиться рядом на кровать и говорит "посмотри на меня". Я посмотрела, а у него в руках колечко в коробочке. Говорит, выходи за меня, потому что ни на какой автобус ни вообще куда-то я тебя никогда не отпущу. Вот как-то так
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Ксюша, думаю для мужского пола романтика не сильно свойственно)) Я своего еще за пол года до этого в шутку предупредила, что предложение должно быть романтичное )) так, что все в наших руках
Мда, к сожалению или к счастью всё в наших руках! Мне предложение сделал мой БМ после 2-х месяцев встречаний в Новый ГОд. Но так как я девушка воспитанная по принцыпу что человека нужно сначала узнать получше, ответила что мне нужно время. После этого тему свадьбы стали поднимать уже через 2 года. И наконец-то сделали это этим августом! Ура!" Короче как-то само-собой так вышло, как логическое завершение встреч.
А мое предложение было в обычный будний день и дома(что только добавило ему тепла и интимности). после работы любимый пришел домой с букетом цветов. я уже была удивленна, он чаще мне подарки делает, чем цветы дарит. потом поужинав под фильмец решили попить чай. когда я зашла в комнату с чашками чая на столе стояла коробка "рафаэлок". я не особый любитель сладкого поэтому от конфеток отказалась, увидев, что милый надул губы и решил не есть тоже, решила скушать одну. ну а там, розовая коробочка с золотым колечком и брюликами...стал на колено...спросил"будешь моей женой"... мое "да" и теперь гордо говорим друг-другу жених и невеста уже 2 месяца и еще 8 месяцев.
Произошло в принципе всё ожидаемо, но всё равно я была в растерянности! Наступила наша дата, 18 декабря нам исполнилось 6 лет, нашим отношениям))) Мы решили сходит в Карусель, она как раз только открылась. В общем посидели там немного, особо восторга не испытала. Решили продолжить дома с шампанским в более романтической обстановке. Я конечно где-то подозревала что это случится, мне было интересно где ??))) В общем пришли домой, он попросил закрыть глаза и подождать 5 минут возле двери)))) Потом он меня завёл в квартиру, поставил песню Only you. я стала смеяться, не знаю, наверно на нервной почве) мы потанцевали медленный танец, он говорил всякие приятные вещи, потом сказал открыть глаза, вокруг были свечи, цветы, и он стоял на одном колени с коробочкой в руках! Я даже не помню что он спросил у меня, я долго почему-то не могла ответить на вопрос))) Потом он мне одел колечко и я сказал что ТЫСЯЧУ раз ДАААА!!! Было приятно что он был рад больше меня, хотя всегда считала его менее романтичным и эмоциональным! Всё время повторял "теперь ты моя законная невеста!" Теперь вот планируем на август или сентябрь, ещё не определились! и Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Mary_Chery, поздравляю вас с таким замечательным событием! У вас очень романтичный БМ! Желаю чтобы он вас также радовал приятными сюрпризами и в будущем!
Mary_Chery, поздравляю вас с таким замечательным событием! У вас очень романтичный БМ! Желаю чтобы он вас также радовал приятными сюрпризами и в будущем!