Для того, чтобы Ваша свадьба прошла интересно, весело и во избежание возможных конфликтов во время торжества, следует всерьез задуматься над тем, кого пригласить на свадьбу, ведь от этого во многом зависит успех всей свадьбы. Так как же сделать это правильно? Во время подготовки к свадьбе, новобрачные часто ломают себе голову над вопросами: "Кого обязательно надо пригласить? Без кого можно обойтись ? Как можно сэкономить на количестве приглашенных?".
Кого обязательно нужно приглашать, по вашему мнению? И кто был или будет на вашей свадьбе?
Девочки, мы просто взяли банкетный зал, рссчитанный на определенное количество людей, а так как у нас вообще свадьба небольшая, то эти 10 чел. (точнее-9), которые не приедут и сказали об этом достаточно поздно (сначала согласились), существенно повлияют. Меню утвердили мес.назад. Заплатили 50% от суммы. Решили доприглашать друзей и коллег.
Моя подруга выходила замуж за иностранца. Свадьба была здесь в "Интуристе" и в... Китае. Так вот в Китае было 300 гостей. А здесь скромно до 70. Вел эту свадьбу один из лучших молодых ведущих Запорожья. Отказаться от намеченного кол-ва гостей никогда не поздно, даже за день. Но бывают ситуации, когда в день свадьбы добавляют столы, места. Главное, чтобы пространства всем хватило для танцев и спиртного с водой. Кухня же всегда разрулит все на месте. Не отчаивайтесь! Все будет хорошо.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
На нашей свадьбе было совсем немного гостей.С моей стороны 7человек и со стороны мужа еще 6.Мы все мило посидели в ресторнчике и разошлись по домам.Не люблю эти сумасшедшие свадьбы с толпами гостей,многих из которых там и сам видишь второй или третий раз в жизни.
_______________________________ Пускай лучше меня запомнят как скандалистку,чем не запомнят вообще.
Надежда1,Recamier,спасибо за поддержку! Все список гостей закрыт! Всего получилось 34 человека! Хотя изначально планировадось больше! Но ничего, думаю, всем будет комфортно - отказалось приезжать больше людей страшего возраста, в результате - у нас будет молодежная свадьба Мы на низком старте! Ох я и переживаю!!!
Мы планируем человек 30 пригласить максимум. Я много не хочу. Самых близких. 15 человек со стороны жениха и 15 с моей. И то бы я с его стороны вычеркнула парочку. Он хочет пригласить подругу с детства, с которой видеться Очень редко, да и еще с парнем она, которого мы вообще никогда не видели в глаза!!! Я не думаю что мы должны платить минимум 350грн за человека которого никогда не видели!!!
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
MiracleMB, ну это правило хорошего тона - приглашать человека в паре-с его парой Возможно, это послужить поводом возобновления старой дружбы, будете дружить с этой парой
Я -ЗА если приглашать пару, т.е. друга и пусть с совершенно не знакомой вам девушкой,это одно. Но считаю, если планируете самых близких то такие подруги не к столу. Для меня близкие это семья и самые близкие друзья.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
MiracleMB, ну это правило хорошего тона - приглашать человека в паре-с его парой Возможно, это послужить поводом возобновления старой дружбы, будете дружить с этой парой
Они то встречаются то расстаются...бесконечно. Не однозначные у них отношения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мишка77 писал(а):
MiracleMB писал(а):
Самых близких. 15 человек
Я -ЗА если приглашать пару, т.е. друга и пусть с совершенно не знакомой вам девушкой,это одно. Но считаю, если планируете самых близких то такие подруги не к столу. Для меня близкие это семья и самые близкие друзья.
Вот вот... а они нам не самые близкие, и вообще я подругу своего БМ видела один раз.
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Планируем пригласить только родственников. Дружкой будет сестричка, а дружка на ужин свадебный тоже позовем. Если все получится, то друзей позовем на второй день на Волну на вылазку: шашлычки и всякие вкусности на природе.
У нас насчиталось 30 человек, но 6 из которых с Москвы и Питера.. уже не знаю как они и приедут. Вообще в списке 34 человека, но некоторые далеко живут и я думаю что могут и не приехать