мало кто сейчас решится ехать в Крым, тем более я много читала отзывов крымчан о нас (самых нелицеприятных)... лично для меня отдых в Крыму неприемлем... нас с удовольствием в Украине ждет Скадовск, Одесса, Бердянск, Приморск. Турция предлагает огромные скидки для украинцев. Болгария просто великолепна.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Вот и настал мой черед пошерстить эту темку. Давно уже перехотела пышную свадьбу с банкетом и хочу только роспись.Но родители БМ наставивают на банкете, чтоб все "как положено".На днях пойду уговаривать. Надеюсь аргументов, что это НАШ день и мы хотим игарать свадьбу по средствам, а не влазить в долги и просто укатить в путешествие, будет достаточно. Очень понравилась идея со свадьбой в другом городе, и необычно и достаточно весомая причина не собирать толпу родственников. Особенно понравились рассказы про Крым, но сейчас по очевидным причинам такой вариант не приемлем. Где еще у нас есть интересные морские места для росписи?
Псишка, можно поехать в Приморск на базы " Прибой" или " Дорожник", я неоднократно там работала, красотища. И очень удобно ехать - до Васильевки, потом с трассы съезжаешь и на пустую проселочную дорогу, мы в этом году доезжали за 2,5 часа.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
С нынешней ситуацией в стране свадьба для двоих - это идеальный вариант Можно еще поехать на Западную, там моря нет, но очень много красивых мест, прекрасный воздух, озера и т.д.
Не знаю, девочки, если бы ко мне придет дочка лет через 15 и скажет, что я не приглашена на ее свадьбу, мне будет очень горько... У молодых еще все жизнь впереди, они могут себе устроить сколько угодно дней вдвоем, венчание, фотосессии, уикенды и просто без повода сбежать ото всех, а свадьба - это очень важно, и мне бы хотелось разделить с детьми эту радость.
Если на западную, тогда идеальный вариант в Яремче. Бронировать домик лучше через контакт (минуя всех посредеников) напрямую. И в снятом домике легко организовать выездную регистрацию ( если есть желание, то и с местным колоритом) и фуршетик.
Не знаю, девочки, если бы ко мне придет дочка лет через 15 и скажет, что я не приглашена на ее свадьбу, мне будет очень горько... У молодых еще все жизнь впереди, они могут себе устроить сколько угодно дней вдвоем, венчание, фотосессии, уикенды и просто без повода сбежать ото всех, а свадьба - это очень важно, и мне бы хотелось разделить с детьми эту радость.
Вот и нам родители дали понять, что обидяться если не будет полноценной свадьбы. Так что, видимо, придется отказаться от этой идеи
Учитывая сегодняшнее непростое время, то, думаю, родители поймут решение молодожен минимизировать расходы и создать свою свадьбу такой, какой ее видите Вы. Только если родители не спонсоры, тогда придется считаться с их мнением.
Учитывая сегодняшнее непростое время, то, думаю, родители поймут решение молодожен минимизировать расходы и создать свою свадьбу такой, какой ее видите Вы. Только если родители не спонсоры, тогда придется считаться с их мнением.
Полностью поддерживаю! И то, если родители достаточно обеспеченные. А в долги для такого дела сейчас влазить более чем неразумно, ну это только мое ИМХО. Ну я бы приложила все усилия, чтобы отговорить родных от этого. Аргументов сейчас достаточно.
Очень хороший вариант празднования свадьбы И родители не останутся без внимания и достаточно бюджетно. А потом можно поехать вдвоем отдыхать на море или на Западную.
Свадьбы для двоих замечательный вариант! Но в нашем менталитете врядли приживется) Как женщина, мне бы понравилась свадьба только для двоих. Но как мама- действительно, если моя дочка через N-ное количество лет прийдет и скажет, я выхожу замуж но тебя не зову, мне будет обидно! Как вообще проходят такие свадьбы для двоих? Куда деваются родители?
Kotenok, с родителями потом могут устроить торжественный ужин в ресторане. Хотелось бы чтобы подобные свадьбы происходили чаще, и никто и не думал косо смотреть или обсуждать.
это действительно так У меня как-то подружка совет просила, как выйти замуж "тихо", чтоб никого не обидеть? И вопрос даже не в финансах был - просто не лежала душа на пышное празднование. Все же сделали, как хотели Тихо расписались, покатались сами по городу, вечером пригласили родителей в кафе, там отметили, и пошли в клуб тусить до утра(куда позвали и друзей) А на след. день поехали и на "сэкономленные" деньги купили себе машину