На льду Отправились на каток, любимка встретил друга, я проехалась круг без него, а когда доезжала, то чуть не упала - стоит мое чудо на колене с гигантским букетом роз Было это 1го декабря, но свое согласие я еще так и не дала, но к свадьбе уже активно готовимся
Zlatka,поздравляю А мне в больнице сделал предложение. Вечером мы расстались, "навсегда", а утром я попала в больницу с воспалением. Расставание сильно потрясло, всю ночь не спал, письмо писал, а утром меня дома не застал, приехал в больницу и там прямо в отделении сделал предложение. Письмо храню Оно очень меня потрясло. И теперь у меня всегда есть письменный аргумент во всех семейных спорах и жизненных разногласиях с любимым, в мою пользу.
я думаю не одна девушка на катке в этот момент подумала - "мне бы так!"
Тоже так думаю
Irchik_85 писал(а):
а почему ещё не ответила? держишь интригу?
Мне кажется, что это уже лишнее, и так все понятно
Дракошка писал(а):
Zlatka,поздравляю
Спасибо!
Дракошка писал(а):
А мне в больнице сделал предложение. Вечером мы расстались, "навсегда", а утром я попала в больницу с воспалением. Расставание сильно потрясло, всю ночь не спал, письмо писал, а утром меня дома не застал, приехал в больницу и там прямо в отделении сделал предложение. Письмо храню Оно очень меня потрясло. И теперь у меня всегда есть письменный аргумент во всех семейных спорах и жизненных разногласиях с любимым, в мою пользу.
Мне кажется, что это уже лишнее, и так все понятно
и то правда я думаю достаточно было объятий и поцелуя в ответ на вопрос чтобы всё понять Дракошка, очень трогательно и немножко грустно почему то в нашей жизни очень часто начинаешь ценить, когда теряешь
Дракошка писал(а):
И теперь у меня всегда есть письменный аргумент во всех семейных спорах и жизненных разногласиях с любимым, в мою пользу.
На льду Отправились на каток, любимка встретил друга, я проехалась круг без него, а когда доезжала, то чуть не упала - стоит мое чудо на колене с гигантским букетом роз
Классно! Так красиво и продуманно
Zlatka писал(а):
Было это 1го декабря, но свое согласие я еще так и не дала, но к свадьбе уже активно готовимся
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне буквально позавчера мой МЧ сделал предложение 14го февраля у нас было 4 года со дня знакомства. День влюбленных хотели провести в кафе, но меня в последний момент переклинело, и я захотела остаться дома. пришла домой, переоделась, пришел с работы мой МЧ, обсудили как у кого прошел день, что на работе, что в универе, вообщем, всё как всегда. я говорю "Иди купайся, а я пока ужин приготовлю", а он "Иди ты первая, я хотел в интернете полазить". Ну я пошла купаться (обычно это дело у меня занимает минут 40). Выхожу из ванной в халате, с толстым слоем крема на лице, с некрасивой гулькой и заколотой челкой, вообщем, совсем не при параде Захожу к нам в комнату, а там всё в свечах, накрыт праздничный стол, и стоит улыбающийся МЧ. я говорю "Ух ты, спасибо, такую красоту на 14 февраля мне приготовил!". Выпили вина, я подарила ему подарочек, символический ключик от сердца. Он говорит " Ну, у меня тоже очень символический подарок", начинает говорить вроде бы как красивый тост, но тут становится на колено, и "Ты выйдешь за меня замуж?". я ну совершенно не ожидала такого поворота событий, и начала нести какой-то несвязный бред но потом пришла в сознание, и ответила ДА! вот так всё и случилось