goluboglazka,Tender,Irchik_85,svetatulia,Mary_Chery, спасибо большое ^_^ тут еще эффект полной неожиданности много сыграл. до сих пор не могу привыкнуть ко всему этому
Мне кажется, что сердце на мгновение останавливается
у меня было как в песне: "Мое сердце остановилось, отдышалось немного, и снова пошло."
Semijo писал(а):
Эффект неожиданности - это главное в такие моменты
да, наверное. хотя я вообще сюрпризы не люблю. и тут этот сюрприз немножко боком вышел: у меня размер безымянного пальчика очень маленький - 13ый, таких колец в продаже нет, нужно только уменьшать купленное. а мой МЧ купил кольцо с камешками, а такие уменьшать нельзя, а то камешки повыпадают. вот теперь слежу в оба глаза, чтоб его не потерять
А мне тоже на 14 февраля сделал предложение.Исполнил мою мечту. Хоть и мы и до этого начали готовиться к свадьбе, но честно, я уже и не ждала. Любимка пришел домой с розой и валентинкой, а когда я зашла в комнату, меня там ждало серце из свечей, усыпанное лепестками роз, а внутри заветная коробчка с колечком. Потом он встал на колено и сделал предложение Дальше слезы, обнимашки, поцелуи... Вообщем мечта сбылась, теперь пора загадывать новую
Меня мой нынешний муж повез в кинодрайв. Посреди фильма включился ролик, где он появился в разных образах, были теплые слова и предложение руки и сердца. Потом фейерверк. А рядом в машинах, как оказалось. ждали друзья и был накрыт фуршет. Все это было подстроено. Я ревела, как белуга, от счастья и неожиданности)
_______________________________ Нет предела совершенству!