Большую часть свадеб празднуют в субботу, но и пятница довольно популярный день. Мне всегда казалось, что в пятницу неудобно, ведь на саму роспись многие не смогут прийти из-за работы. Некоторые выбирают пятницу из-за красивой или значимой для них даты. А остальные? Девочки, те у кого свадьба была или будет в пятницу, почему выбрали именно этот день?
Когда лучше праздновать: в пятницу или в субботу? Или совсем в другой день недели?
а мы пятницу даже как вариант не рассматривали.. как-то не ассоциируется у меня этот день со свадебным... мне кажется, что пятница больше подходит для тихой небольшой свадьбы "для двоих"...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
мы решили делать в пятницу только из-за того, что в субботу не венчают, а так всегда думала про субботу, хотя сейчас пятница даже как-то больше стала нравится
А мы вот решили в пятницу. Просто 23 число на пятницу выпадает. Мы даже годик ждали т.к. в прошлом году на среду выпало, а это уж точно не свадебный день. Решили 23 сентября!!!!!
а я изначально не представляла себе другой день...только пятница люблю пятницы после них впереди еще уйма выходных) а вот суббота закончилась воскресенье пролетело и опять на работу(
Нам вообще все-равно было . Просто наша дата выпадала на пятницу, а так было бы без разницы.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я за субботу. В пятницу не все гости смогут отпроситься с работы, прийти в ЗАГС и поехать кататься вместе с молодыми. хотя у нас свадьба была в пятницу (субботнее время нам не подошло)