А я вообще о свадьбе не думала. Я в универе училась еще. На то время мы встречались уже боле 4-х лет. Родители начали мне потихоньку вталдычивать, что, мол, пора уже И не знаю, то ли разговоры услышал, то ли сам решил... Говорит, что сам. Буду верить :))
Сначала это было его предложение спустя 1,5 месяца встреч. Но я попросила подождать, т.к. мне казалось что это слишком поспешные выводы. Следующий раз это уже было совмесное решение спустя почти 3 года встречаний.
Сначала это было его предложение спустя 1,5 месяца встреч. Но я попросила подождать, т.к. мне казалось что это слишком поспешные выводы. Следующий раз это уже было совмесное решение спустя почти 3 года встречаний.
ну вот как так получается. выводы напрашиваются сами по себе. многие мужчины делают предложения вначале встречаний ( в конфетно-цветочный период) 1-3 мес, и если ты не даешь согласия сразу, то это желание пропадает на несколько лет?
bossy , я с тобой согласна на 100%! В нашем случае я заговорила первая и не то что заговорила, а уже сделала предупреждение! Так как вместе 6 лет, институт окончен, квартира есть, работаешь и всё! Вроде всё налажено, начинаешь задумываться о детях! Я не хотела свадьбу во время беременности, ничего против не имею, но детей хочу планировать, а как их планировать если ещё семьи нет! Вот пару раз так сказала, он оказывается был не прочь! Только надо был толчок)))
вот так и получается, что в большинстве случаев первой все же выступает женщина с инициативой о свадьбе... у меня было так же, не то что предложение, а пинок! или в ЗАГС или до свидания! потому как тоже лет 5 встречаний требуют перехода на новый уровень отношений, иначе застой... а хотелось все ж побольше инициативы со стороны мужчин наших
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
вот так и получается, что в большинстве случаев первой все же выступает женщина с инициативой о свадьбе... у меня было так же, не то что предложение, а пинок! или в ЗАГС или до свидания! потому как тоже лет 5 встречаний требуют перехода на новый уровень отношений, иначе застой... а хотелось все ж побольше инициативы со стороны мужчин наших
100% не понятно чего они боятся. чаще женщины жалеют о браке...
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
У нас первым заговорил муж, после года встречаний (типа того, если бы я сделал предложение - ты бы вышла). Я тогда покрутила пальцем у виска и сказала, что будучи студентами (бедными на шеях у родителей) свадьба как-то не праздник. Да и молоды (мне 18 ему 20). Потом намекали друзья (давайте свадьбу - Мол Вы и так уже 4 года встречаетесь), потом опять предложение от мужа - я сказала, что после института надо работу порядочную найти. Потом стали намекать его родители (Вы уже 6 лет вместе, у обоих работа - пора), я сказала, что так как у меня новая сложная работа - надо укрепиться на новом месте, потом опять муж - ну что? Укрепилась - давай жениться, я - да чем тебя так не устраивает. Потом мои родители и моя сестра - не дури - выходи за него, мы бы на его месте тебя уже бросили, голову парню 9 лет мотаешь. Ну а потом я купила себе квартиру и вовремя переезда муж очоередной раз сделал предложениес кольцом. Вот и согласилась. У нас на свадьбе, когда нас объявили мужем и женой моя подруга за кадром (но было слышно) выдохнула - Ну слава Богу!
Первым заговорил о свадьбе муж. Я хоть и хотела замуж, как любая девушка, но вто же время рвения особого у меня не было. Но муж меня переубедил
У меня точно также . Замуж особо не хотела и даже не начинала об этом разговор. Но БМ мне не оставил выбора Теперь, когда занимаюсь организацией свадьбы, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу замуж да поскорее, уже хочется одеть белое платье, почувствовать себя принцеской, а еще больше хочется стать ЕГО женой Не знаю, что это поменяет, но очень хочется!