Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ходить в туалет в свадебном платье?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 11:17 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Перед днем свадьбы невеста должна продумать все до мелочей, и даже вопрос “Как ходить в туалет в свадебном платье?”, не должен остаться незамеченным. Со стороны, конечно, такой вопрос может показаться глупым и смешным, но не подумав об этом заранее, в день свадьбы вы можете столкнуться с настоящей проблемой.

Цитата:
Как ходить в туалет в свадебном платье?

Конечно, ответ на этот деликатный вопрос во многом будет зависеть от того, какое платье вы выбрали. Если это короткое свадебное платье, то волноваться вам не о чем. Проблем не будет и со свадебным платьем-трансформером, вам нужно будет всего лишь отстегнуть длинную юбку, и вы останетесь в коротком наряде. В греческом свадебном платье (в стиле “ампир”) сходить в туалет уже будет сложнее, но совершенно не проблематично. А вот если у вас будет длинное платье А-силуэта или в стиле “Принцесса”, то в этом случае вам, возможно, понадобится помощь мамы, свидетельницы или подруг. Все будет зависеть от того, сколько у вас будет подъюбников, колец на кринолине и будет ли шлейф. Проблематичнее всего сходить в туалет в свадебном платье в стиле “Русалка” (“Рыбка”), так как большинство таких моделей настолько сильно облегают фигуру, что приподнять платье не удастся, придется, в лучшем случае, расшнуровать корсет, а в худшем и вовсе снять. Кстати, в таком случае вашим подругам обязательно следует прочитать статью “Как затянуть корсет на свадебном платье?”, чтобы каждая могла вам прийти на помощь.

При подготовке к свадьбе обязательно продумайте маршрут прогулки так, чтобы на вашем пути были места с туалетами. Большинство кафе и ресторанов никогда не откажут невесте в такой деликатной проблеме. В каждом ЗАГСе обязательно должен быть туалет, поэтому перед свадебной прогулкой, лучше туда заглянуть, так как вы можете быть уверены в его чистоте, чего нельзя сказать об общественных туалетах.

Выбирая кафе или ресторан для свадьбы не стесняйтесь попросить показать вам туалет. Обратите внимание на то, чтобы там было чисто, а кабинка не была слишком узкой (если у вас будет пышное свадебное платье), также важно учесть то, как расположен унитаз: на полу или же надо подняться по ступенькам (во втором случае помощь подруг будет просто необходима).

Если вы стесняетесь обратиться за помощью в таком вопросе, просто представьте ситуацию, что вы не справились самостоятельно, упали и испачкались. Согласитесь, картина получается совсем не праздничная. Поэтому в любом случае мама или свидетельница должны вам помочь. Количество помощников будет зависеть от того, насколько у вас пышное платье и не будет ли мешать фата или шлейф.

Если вы решили решить этот вопрос без помощи подруг, то помните, что юбку нужно поднять так, чтобы она была перед вами, а сзади не осталось никаких свисающих деталей (например, ленты, шлейфа или фаты). Если у вас модель с кринолином, то многое будет зависеть от его материала. Мягкий кринолин очень просто принимает нужную форму и вы можете легко сложить его “восьмеркой” (это самый удобный вариант, чтобы приподнять платье с кринолином). Если же кольца кринолина не гнутся, то нужно будет их приподнять вместе с платьем. Такой вариант очень неудобен, особенно если кабинка туалета слишком маленькая.

Если вы учтете эти маленькие подсказки, то после свадьбы вы сами удивитесь, насколько все было просто, и вам вовсе необязательно было переживать из-за того, что вы не знаете как ходить в туалет в свадебном платье. Главное, чтобы рядом с вами были подруги, которые готовы прийти на помощь.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/791154/post229137947

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Невеста...Платье...И туалет...
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 16:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Детки: нет

Очки репутации: 0
тема бомбовая))))) подруги и дружка Вам в помощь)))))))))))

была свадьба когда и дружек с женихом помогал)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 11:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: пока нет

Мда. Меня перед свадьбой очень волновал этот вопрос-как же это делать?! ))))) Ещё платье было со шнуровкой почти на всю попу и нужно было расшнуровывать низ! =-O Но мой организм понял что часто это делать мне низзя! :nails: И терпел! В итоге сходила я всего один раз за целый день! :tancy:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
У меня было платье средней пышности,в туалете дружка помогала,поддерживала само платье,чтоб не испачкалось )))))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 12:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 2 дня
Детки: дочурка Машенька

Ооооооо, это было нечто! ha-ha В туалет я брала с собой через раз дружку и маму ehh
Так как платье было пышное, приходилось мне непросто, я на банкете старалась пить поменьше жидкости, чтоб нечасто бегать в туалет -uu-

Изображение "Я беру твою ладошку в руку, И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!"

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
А мне в туалете помогал муж )))))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 19:18 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
А я всего раз сходила - в кафе - в принципе справилась почти сама, дружка трошки подмогнула ))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 258
Дружка помогала ha-ha А вообще, думала тяжелее будет, оказалось, все не так страшно, труднее было из машины-в машину забираться -D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 15:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: Лапочка сыночек

Очки репутации: 38
у меня тоже была такая проблемка. очень пышное платье, срок 22 недели и еще ранняя весна (9 марта) поэтому тоже в промежутках между съемок бегала в отдельную комнатушечку. особенно было неудобно это в кафе.. у них очень маленький туалетик что 2 человека там никак не поместятся.. приходилось заворачиваться в платье как в кокон ha-ha

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: Сыночек Мишенька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
Дружка в помощь и стараться поменьше пить жидкости :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 22 дня
Семья: молодая и счастливая
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 152
А я всего пару раз сходила - в кафе - дружка помогала вовсю )) )))))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 30 дней
Медали: 2
Новогоднее настроение (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 106
Lakshmi писал(а):
Дружка помогала ha-ha А вообще, думала тяжелее будет, оказалось, все не так страшно, труднее было из машины-в машину забираться -D

мне тоже дружка помогала yesss а вот когда первый раз в машину пыталась сесть, это надо было видеть ))))) , кольца от платья подымались вверх, бедный водила, так смущался ha-ha . но потом научилась складывать их и все было -super-

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 60
мне вообще припекло в туалет на прогулке, на Радуге. был конец ноября, а я в одном платье, изредка накидку одевала. вот и подмерзла чуток ehh . дружка уговаривала присесть на травку -D но как-то я не рискнула. решили быстро ехать домой перед кафе, но как только сели в машину стало понятно, что до дома не дотерплю =-O хорошо, что водитель был сообразительный и предложил заехать в Сову, она тогда на набережной была. надо было видеть глаза персоналп о_О ha-ha ну хоть разрешили воспользоваться туалетом, спасибо им большое. там уже справилась сама, так сильно хотелось что не до помощи было -D а в кафе как-то больше и не захотелось :-) а вообще когда кафе выбирали я сразу пошла туалет смотреть, чтобы в платье поместиться -D

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 19:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней

Очки репутации: 28
ДЕвушки, а ни у кого не возникло проблем с утягивающим бельем? я вот хочу прикупить себе трусики с вісокой талией. очень красиво все скрівают и не слишком перетягивают, как раз удобно и красиво. Но. Если платье на шнуровке - как же их снимать и надевать? расшнуровывать платье?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 60
Kaisa писал(а):
Если платье на шнуровке - как же их снимать и надевать? расшнуровывать платье?

получается, что да. у меня было платье с заниженной талией и шнуровка заканчивалась довольно низко. трусики нужны были с очень низкой посадкой.
кстати, шнуровка сама по себе хорошо утягивает и скрывает. главное - правильно зашнуровать. нам в салоне девочка показывала как правильно шнуровать, чтобы корсет хорошо сел

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 16:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 9 дней

Очки репутации: 3
с утягивающими трусами целый день можешь не выдержать))сама так уже попробовала и это жесть))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.