Праздничная подготовка к такому важному мероприятию как свадьба требует огромных затрат сил и энергии. Кажется, что все мероприятие продумано до мелочей, но форс-мажорные обстоятельства все-таки случаются. Для того чтобы мелкие неприятности не превратили свадьбу в катастрофу, лучше запланировать несколько «запасных вариантов» на все случаи жизни.
Цитата:
Неприятность № 1: Промедление
Кажется, что найти сейчас профессионального свадебного фотографа и видеооператора не составляет труда - однако, это не так. Настоящие профессионалы, как правило, имеют очень плотный график работы, особенно летом, в разгар свадебного бума. Для того чтобы избежать сотрудничества с менее опытными фотографами, постарайтесь приступить к поискам нужного Вам человека, как только станет известна точная дата бракосочетания. Таким образом, Вы избавите себя не только от некачественных снимков, но и заранее сможете продумать сценарий свадебного фотосета во всех деталях.
Неприятность №2: Испортилась погода
Конечно, повлиять на погоду невозможно, но не стоит расстраиваться из-за дождя или сильного ветра в такой замечательный день. Если у Вас запланирована церемония или банкет на открытом воздухе, арендуйте декоративный свадебный шатер или договоритесь о дополнительном месте в закрытом помещении заранее. Возможно, это будет включать лишние затраты, но Вас не будут огорчать намокшие под дождем гости и испорченные ветром прическа и макияж.
Неприятность №3: Проблемы с автомобилем, техникой и людьми
Техника и люди не застрахованы от форс-мажорных обстоятельств: неожиданная поломка, опоздание из-за километровых пробок. Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо иметь под рукой телефоны нескольких фирм, предоставляющих подобные услуги. А если парикмахер-стилист не успевает к Вам или вовсе не придет – заранее забронируйте место в салоне красоты, до которого вы сможете добраться в кратчайший срок.
Неприятность № 4: Платье
Сохранить красоту свадебного платья на протяжении всего вечера – трудная и ответственная миссия невесты. Подаренные букеты, которые могут испачкать платье пыльцой, неосторожные гости с бокалами вина, случайно оторвавшиеся пуговицы, застежки, бусины – на все эти случаи у подружки невесты должна быть собрана под рукой косметичка с «аварийной помощью»: влажными салфетками, белыми нитками с иголкой, маленьким флаконом лака для волос, несколькими шпильками для волос.
Неприятность № 5: Торт
Испорченный торт - одна из самых больших неприятностей на свадьбе. Заранее обговорите с кондитером заказ второго торта, чуть меньшего по размеру. Если он не понадобится на банкете, то сможет стать прекрасным угощением на второй день свадьбы. Если Ваша свадьба запланирована на лето, помните, что высокие температуры опасны для сладостей! Оставляйте торт в холодильнике до самого торжественного вынос к гостям, если хотите избежать подтаявших украшений и растекшейся глазури.
Помните, что день свадьбы – это прекрасная новая глава Вашей совместной жизни. Поэтому вместо того, чтобы расстраиваться из-за мелких неприятностей, наслаждайтесь обществом друг друга и вашей любовью. Тогда свадебный день пройдет действительно идеально!
В субботу была на свадьбе... так невеста впопыхах начала платье одевать через ноги и разошелся замок... Девочки, свадебное платье одевают через голову!!! В такой ситуации самый простой выход - просто его зашить!
да читаю про видео и фото и диву даюсь, люди же РАБОТАЮТ, почему на заводе пить нельзя, а на свадьбе значит можно, я бы за такое деньги не платила, однозначно
Читаю и ужасаюсь У нас никто из свадебных "работников" и капли не выпил. Железно стояли против угворов всяких родственников и гостей. Аргументируя именно тем, что они выполняют свои служебные обязанности. В очередной раз убеждаюсь, насколько важен интиллигентный и, к слову сказать, интеллектуальный, уровень ведущих и фотографов.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
knopka-manunya бедная. ну не расстаривайся ты так-думаю, что ты нарочно придираешься к фоткам: ты ведь невестой была и уверена была очень красивой в свой день. а что ж ты так дружку ты выбирала? небось подругу брала, неужели не знала, что она может уделять много времени себе?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С выбором дружки был вообще самый большой хит...Все как на зло не подходиди,одна замужем,другая на работу устроилась,у другой парень ревнивый,третья заболела и т.д...вообщем пришлось выбирать из худших лучшую..вот и наступила на те грабли которых так сильно боялась...
Эх, вот и я боюсь, что попаду в твою же ситуацию: т.к. близких подруг мало, да и те планируют раньше меня выскочить... и буду, не дай Бог, как ты выбирать уже лишь бы кого. Даш, да ты и правда не расстаривайся: помни главное - это был твой праздник и ты все равно была самой красивой на свадьбе, ведь невеста то ты была, и запомнят тебя, а не её, твою дружку!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 07 июл 2009 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Неприятность у нас на свадьбе была такая - праздновали мы на теплоходе, а когда мы отплыли оказалось, что боярин подготовил нам речь и бутылку шампанского, которая должна была стоять красиво на столе (он постарался над декором) остались в машине на большой земле. Но это маленькие мелочи. А вот очень не приятно лично для меня оказалось то, что дома забыли пакет в котором лежала огромнейшая открытка в которой должны были писать поздравления и мой сюрприз мужу . это было обидно, но всё остальное получилось отлично.
а уменя казус случился перед свадьбой. мою парикмахершу (по совместительству знакомую) за 3 дня до свадьбы в больницу на скорой отвезли (почки) она мне звонит и плачет говорит что до свадьбы не выпишут а я слушаю и тоже плачу от бессилия пришлось по салонам бегать целый день искать кто свободен но славо богу у меня фотки прически были и все получилось в итоге. и с дружкой у меня тоже вышо не очень вроде как была а вроде и нет.
Я дружкой брала свою самую лучшую подругу, хотя она и была уже замужем. я в приметы не верю, и еще у священника спросила, можно ли, чтоб дружеа была замужем. Он сказал, что таких ограничений нет. То, что муж не мог понять,, что ему говорит священник, когда тот задавал вопрос ( понял после 4 или 5 повторения вопроса) , и то, что я в ЗАГСе мужу не на ту руку кольцо одело вообще неприятностями не считаю. А вот кафе еас сильно подвело. Была страшная жара, кондиционеры не справлялись и их совсем выключили. Гости все были вареные. И еще меня очень расстроила история с музыкой. Репертуар в основном состоял из старых песен, но по-моему для свадьбы они вполне подходили. тем более, что гости разного возраста. Так друзья начали сильно спорить с музыкантом, требуя, чтоб он поставил нормальнуя музыку с их диска (типа клубной) В итоге танцевало мало людей и вообще получилось некрасиво.
И еще меня очень расстроила история с музыкой. Репертуар в основном состоял из старых песен, но по-моему для свадьбы они вполне подходили. тем более, что гости разного возраста. Так друзья начали сильно спорить с музыкантом, требуя, чтоб он поставил нормальнуя музыку с их диска (типа клубной) В итоге танцевало мало людей и вообще получилось некрасиво.
У нас вроде все прошло гладко, но все-таки один момент заставил поволноваться. Кафе у нас было заказано на 17,00. До этого было венчание на 15,00. Между всем этим решили заехать в Дубовку (по пути было). Родители сразу поехали в кафе. В 16,00 мне звонит мама и просит задержаться в Дубовке подольше. Оказывается, Мегашар не украсили еще ничего в кафе и даже не приезжали. В итоге родители подняли бучу, ребята приехали через 15 минут и в 17,20 мы уже были на месте. Но поволноваться заставили.
Девочки,у меня со вчерашнего дня просто шок Моя дружка должна буде прилететь с Германии через 7 дней,а тут этот вулкан(буден неладен не мог позже взорваться) и облако от него не дает возможности лететь самолетам Говорят может все со вторника наладится,а может и НЕТТТТТТТТТТТТТТТ, ну почему не моет все нормально слаживаться а вечно все наперекосяк!
Последний раз редактировалось KSU 17 апр 2010 11:58, всего редактировалось 1 раз.