Tanyasha Annet спасибо девочки, вю ночь не спала, решила в джинсовых брюках выходить замуж, все в красивых платьях выходят, а вот в джинсах я не видела, теперь в салонах нужно верх поискать и украшения на голову. Мужу тоже идея понравилась
busenjka ух ты, я сначала и не поверила, когда имя твое в свадебном календаре увидела Совет вам да любовь, поздравляю, что решилась на такой важный для тебя шаг
где-то так, но джинсики хо голубые класические, без всяких бисеров и вышевок Джиночка, я сама вчера не верила, а сегодня от шока уже отхожу, раслабляться некогда
busenjka Так а вы потом туда? на родину мужа? кстати вы вполне можете перенести дату свадьбы, если совсем ничего не успеваете. Просто нужно придти в тот день, на который назначена церемония, и написать заявление о переносе даты.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
busenjka Ухты! Поздравляю, солнышко! Как я за вас рада! Огромного вам счастья и благополучия! Очень бы хотелось, чтобы в отношениях у вас ничего не поменялось после свадьбы...ну разве что в лучшую сторону
у меня двоюродный брат тоже с латвийским ПМЖ и женились они когда малой годик был
таже история Маргоше уже почти годик и мы решили пожениться
Ticktoriya писал(а):
Интересная идейка Тоже никогда не видела невест в джинсах Думаю что это будет очень оригинально!
оригинально, но под вечер мужу разонравилась эта идея, особенно после того как мы в салонах меряли корсеты и пару платьев примеряла. Но я все равно хочу в брюках в загс идти, в платье мне не нравится
sweetcurly писал(а):
Так а вы потом туда? на родину мужа?
пока на Украине, а дальше видно будет
sweetcurly писал(а):
кстати вы вполне можете перенести дату свадьбы, если совсем ничего не успеваете
неее, переносить нелья, а то можно вовсе недойти
-- Добавила(л) через некоторое время --
IceQueen будем стараться
Nataly писал(а):
Как успехи в поисках наряда? Что-нибудь подобрала?
, в салоне Лолита, очень симпатичненький корсетик, фату и и всякую дребедень
оригинально, но под вечер мужу разонравилась эта идея, особенно после того как мы в салонах меряли корсеты и пару платьев примеряла. Но я все равно хочу в брюках в загс идти, в платье мне не нравится
Желание любимого тоже закон... Но думаю вы найдете компромис