Ух ты, поздравляю! Смелая девушка - решиться на свадьбу через неделю знакомства! Раз сердце подсказывает, что это он, думаю не важно сколько вы знакомы Как родители отреагировали?
я в шоке! в первый раз слышу, чтоб предложение делали, а тем более принимали через неделю знакомства Наточка, надеюсь, что ты не поторопилась с таким важным решением и это действительно твоя вторая половинка! Огромной вам любви и счастья! Кстати да, как родители отреагировали?
Девочки!!! недумала что вы будете так категорично настроены. Да я решилась принять его предложение.Хоть все и говорят что это безумство. Но я уверенна в этом человеке.Я ниразу непожалела что сказала ему ДА. Как то мои знакомые моих знакомых тоже решили поженится через неделю после знакомства и счастливы.У подруги которая будет дружкой мама тоже приняла предложение когда знала человека неделю вышла замуж и родила дочь щас эта семья живет 15 год вместе.
О том как мы познакомились с родителями это было смешно,,, 5 сентября я решила идём к моим родителям.И вот мы без предупреждения пошли.Купили сладостей к чаю цветы маме и жене брата и поехали к моим в гости.Застали родителей ома.Мама и папа очень обрадовались что я знакомлю их с Антоном.В этот день он подружился со свей моей семьей с братьями,с племянником.Потом спустя гдето 2-3 недели мама спросила мол а не предлогает ли мне Антон замуж.Я ей ответила ну да он мне предложил и мама тут же начала спрашивать а как это было.......... я ей расказывать нестала(постеснялась)Единственное что ответили наши родители :Дети это Ваш выбор и жить Вам поступайте так как считаете нужным и как говорит Ваше сердце,а мы будем за Вас только рады.И помните свадьба это не так что захотел женился захотел развелся...это серьёзный шаг в жизни.Серьёзно подумайте.Мы конечно подумали и знаете родители рады. Конечно Мы решили что сделаем всё официально.Антон прийдёт и попросит моей руки у родителей.(об этом потом отпишусь)
Да девочки неважно сколько вы знакомы 1,2,5 или 10 лет главное чувства.Конечно за это короткое время было уже почти всё....Я даже заболела(и он лечил меня,нежалея ничего)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тю.. Я вот созрела, а парень.. Мы с ним одногодки, и каждый раз, когда он приглашает меня в ресторан, я мечтаю/думаю о том, что будет предложение:))) Мы же романтики в душе:) (да и снаружи:)) и мечтатели:) Мы можем продумыватьв се до самых мелочей! Вот только как бы подтолкнуть .. ?:) Уважительная просьба использовать цветной шрифт только в особых случаях, например, в поздравлялках Тата
StuДентка а он вместо предложения - кушай дорогая намекните ему как-то! или открыто скажите "замуж бы..." это ведь от парны зависит - вы к нему подход уже знаете
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девчонки, у всех так по разному, я думала тут будут все писать только у кого была настоящая романтика, а вы молодцы не стесняетесь и подсмеяться над ситуацией
14 февраля..Мы вместе 3 года 4 месяца..утро.. я нахожу валетинку, иду на кухню-там еще одна, и так еще несколько по всей квартире.. Потом пришел любимый и протянул упакованый подарок. Открыла, а там коробка из под кошелька (у меня той же фирмы был и я у Андрюши просила новый)\ С воплями "Спасибо" открываю упаковку, а там последняя валентинка с предложением: Ты выйдешь за меня замуж и колечко Ну а потом, как все в лучших традициях кино. Он- на колене, я - в слезах Мне казалось, что неожиданно сделат предложение уже не получиться, но у любимого получилось (на самом деле свадьба планировалась давно, но ничего не делается просто так и 1-го октября мы станем мужем и женой )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
через несколько недель после знакомства у него появилась присказка "я хочу чтоб эта девушка в будущем стала моей женой" спустя месяцев 8 я переежаю к нему. Я не воспринимаю я гражданский брак как брак, к тому же мои родители были категорически против такого положения вещей. и после очередной его фразы "я хочу чтоб эта девушка в будущем стала моей женой" ответила "ты поокуратней со словами, я ведь могу и согласиться" тут же следует "я хочу чтоб эта девушка в будущем стала моей женой" "Хорошо, так что подаем заявление? Когда?"
вот думаю может спустя месяц знакомства нужно было соглашаться ...
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
мне мой БМ сделал предложение на нашу первую годовщину. встретил в городе с огромной игрушкой,шариками и нереально огромным букетом роз он предложил пройтись в порт прогуляться. Всю дорогу шел невнятно говорил, бледный . мы с ним сели на склоне( он взял подстилку, наготовил всяких вкусностей ) и тут я смотрю он дрожащими руками лезет в карма и достает красную коробочку . далее все как положено- на коленях, со слезами на глазах и заветное- ДА! через год мы поженились