Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предсвадебный мандраж
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008 19:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 28 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках.
Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.

Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.

Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает. -D

Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.

И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.

Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. ;) Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая.
Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/

А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предсвадебный мандраж
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 21 день
Детки: Чертеныш Димка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
Леди АС писал(а):
! Скажите, это нормально? -obmorok-

даже слишком нормально))не переживайте , все обязано быть просто супер и ОК yesss

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Леди АС писал(а):
Как бы шампанского не напиться сутра пораньше))) В 9 приходит парикмахер - ложиться спать-то во сколько???

Шампанское сутра, да еще и невесте - не самый лучший вариант -/no/-
Лучше выпить чашечку бодрящего кофе. Спать нужно ложиться пораньше, хотя бы попытаться, а там уже как получится. Мне вставать нужно было в 4 утра, а заснуть я смогла только в 2.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 14:57 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
При подготовке не могу сказать, что сильно переживала. Переживала, чтоб все правильно организовать, а не потому что в чем-то где-то сомневалась.
Накануне свадьбы совершенно некогда было нервничать. Мыла подъезд, дула шарики и т.д. а вот когда узнала, что все гости, которые ехали поездом уже прилично «веселые», вот тут я начала психовать. Легла спать – заснуть не могла. Как назло у головы 140-литровый аквариум с карасями. Они падлы при выключении света начали активно долбить камешки в поисках чегонить пожракать! Кое-как уснула. С утра опять же из-за гостей психовала, злилась, шипела на всех. Попустило только после церемонии в загсе. Тогда я плюнула на все и решила, что за 60 гостями все равно не услежу. И стало легче.
Совет невестам: не пытайтесь все контролировать. От этого все нервы и психи, и морщины)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 12:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 16 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Alisija писал(а):
При подготовке не могу сказать, что сильно переживала. Переживала, чтоб все правильно организовать, а не потому что в чем-то где-то сомневалась.
Накануне свадьбы совершенно некогда было нервничать. Мыла подъезд, дула шарики и т.д. а вот когда узнала, что все гости, которые ехали поездом уже прилично «веселые», вот тут я начала психовать. Легла спать – заснуть не могла. Как назло у головы 140-литровый аквариум с карасями. Они падлы при выключении света начали активно долбить камешки в поисках чегонить пожракать! Кое-как уснула. С утра опять же из-за гостей психовала, злилась, шипела на всех. Попустило только после церемонии в загсе. Тогда я плюнула на все и решила, что за 60 гостями все равно не услежу. И стало легче.
Совет невестам: не пытайтесь все контролировать. От этого все нервы и психи, и морщины)))

Я жалею, что на моей свадьбе не было человека, который бы все взял хотя домашний контроль за всем на себя. Вот я сижу на макияже - моя мачеха, сестры мужа и пр.гости дома каждый пять минут меня отвлекают, мол, где что лежит, можно ли брать и прочее (это для фуршетного стола дома), из-за свадебной беготни, едва все успевала. В итоге - танца поставленного у нас не было - у нас уже ни денег, ни времени на его постановку не было. После отъезда в ЗАГС и на прогулку взяли мало шампанского, так что в некоторых кадрах мы с мужем держим бокалы во время прогулки, а в них - минералка))
Накануне свадьбы мыла полы..и ту разревелась, мол, вот так у меня семейная жизнь начинается - со сплошной кутерьмы и бытовухи((

В общем, если у вас есть такой родственник, которому можно доверить контроль и ваш покой - просите его, умоляйте вам помочь, а если такого нет - близкая подруга, ну или в идеале координатор свадьбы.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 15:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: Лапочка сыночек

Очки репутации: 38
я даже не переживала, мы с милым были уже вместе 5,5 лет и жили вместе 4,5 года. поэтому для меня ничего бы нового не произошло кроме смены фамилии. единственное за что я переживала так это чтоб не разревется в самый ответственный момент, но я расплылась в широкой улыбке и желание заплакать так и не наступило

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Способы борьбы с предсвадебным мандражем.

Все невесты проходят через это, ведь так хочется, чтобы "этот день" был самым лучшим, чтобы все шло по плану и ничего не смогло помешать задуманному. Давайте посмотрим, что же сможет помочь побороть такое состояние.

1 из способов, расслабиться и немного забыть о предстоящем – «Массаж и SPA процедуры».
Разрешите себе (и своему будущему супругу) немного побаловать себя, свое тело и душу. Расслабьтесь – и получите удовольствие. Массаж поможет справиться с накопившимся стрессом и усталостью. После таких процедур вы будете полны сил и энергии, для проведения самого прекрасного дня в вашей жизни!

2 способ – это хороший, крепкий и сладкий сон, ведь все мы с детства знаем, что сон – это лучшее лекарство в борьбе со стрессом и усталостью! Так же сон сможет подарить вам прекрасный цвет кожи лица, что очень пригодиться вам в день свадьбы.

3 способ – следите за своим питанием, постарайтесь сделать его разнообразным и правильным. Фрукты, овощи и продукты, богатые полезными витаминами тут вам в помощь! Пища, которую мы употребляем, очень влияет на нашу стрессоустойчивость.
4 способ – спорт, да да, именно он, побольше двигайтесь и гуляйте, желательно на свежем воздухе! Зарядка по утрам – главный ваш помощник в преддверии свадьбы, который поможет побороть стресс.

5 способ – Отвлекитесь от этой суеты, которая все время вас преследует, при подготовке к свадьбе. Отдохните вместе со своим любимым, поедьте за город, дайте себе отдохнуть от постоянных мыслей. Устройте романтичный ужин, со свечами, бокалом вина и главное – любовью и лаской!

Помните, что любовь – вот, что главное и ничто не сможет дать угаснуть вашим отношениям, если вы будете соблюдать спокойствие!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 23 дня
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
Darysik, 3-й и 4-й способ надо использовать более активно... а то свекровь одни пирожки жарит -sluny-

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Лена Санна, если они предоставляют удовольствие и помогают отвлечься, то чуть-чуть можно -D yesss

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)

Darysik, ОНИ помогают ha-ha
она просто не понимает, как это съесть меньше ha-ha (в хорошем плане) просто такой человек

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Повна
Детки: Дашуня та Богданчик

Очки репутации: 98
Вообще не было предсвадебного мандража!Как то я к этому спокойно отнеслась :-) Даже парикмахерша сетовала,что я такая спокойная! ha-ha

[i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 12:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней

Очки репутации: 28
у меня до свадьбы 5 месяцев, но я уже всех раздражаю. Жених меня боится, родители прячутся по углам, зеркало чуть ли не трескается от страха. Я распсихованная, плохо сплю, мне снятся все вещи, которых я боюсь сразу в одном сне (хотя я до этого снов не помнила). Ежедневно мне мерещатся все ужасы этой жизни на моей свадьбе. В общем,я уже ничему не рада и ничего не хочу. ЧТо делатЬ?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

Kaisa, не париться ha-ha
5 меясцев!!!!! можно спать спокойно!!! тысячу раз все изменить сможешь!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kaisa писал(а):
ЧТо делатЬ?
Kaisa, попробуй на время отодвинуть подготовку к свадьбе - всё самое важное забронировать, а всё что можно отложить - забыть на время, не смотреть информацию в интернете на эту тему, не обсуждать эти вопросы с БМ - попробуй переключится на другую тему: какое-нибудь хобби, или спорт и т.п. Kaisa, у тебя пересыщение своей свадебной подготовкой - такое часто встречается у невест, которые начинают готовится к свадьбе намного заранее (у меня тоже такое было ehh ), попробуй отдохнуть от этой темы хотя бы пару недель ;)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 13:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней

Очки репутации: 28
Лена Санна писал(а):
5 меясцев!!!!! можно спать спокойно!!! тысячу раз все изменить сможешь!

в том и дело, что я хочу чтобы все было определено! Мой перфекционизм. Все должно быть супер. все должна лично проконтролировать, миллиард раз перепроверить. Я ужасно -obmorok-

Irchik_85, спасибо. я честно пробую. Пока никак. ТЕм более что все родственники также расспрашивают и замучивают меня. -((((

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
Kaisa, а я персен пью наночь, чтоб спать спокойно. и стараюсь отвлекаться. больше заниматься домом, особенно собой, и выготавливать вкусняшки, чтоб переключаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.