Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Да уж ...я просто в шоке...ну и цены сейчас Наша свадьба обошлась в 6 тыс грн ( на 70 человек) , правда это в 2002 году было Я даже помню частично цены: тамада 300грн, фото+видео - 650 грн, машина - 100грн /в час (но мы не брали, знакомые нашлись в последний момент), мой наряд вместе со всем - около 1000, у мужа - около 500 вот такие цены были, банкет не помню уже
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
тамада 300грн, фото+видео - 650 грн, машина - 100грн /в час (но мы не брали, знакомые нашлись в последний момент), мой наряд вместе со всем - около 1000, у мужа - около 500 вот такие цены были, банкет не помню уже
О да Нам о таких ценах сейчас и мечтать не приходиться
Мы когда начали планировать то вышло где-то 42 тыс грн.,сейчас мы далеко не влазим в эту сумму А цены по сравнению с 2002 г. точно такие,только другая единица измерения $
В октябре начали планировать,немного запросы изменились,планировали видео не очень дорогое.......муж увидел видеосъемку 2 камерами и захотел только это,я теперь думаю это наверное все-таки стоит этого,я всегда мечтала только о белом лимузине....но реально понимала ,что дорого.......но муж сказал - мечты должны сбываться и заказал белоснежный лимузин......вот так по чуть-чуть и теперь хоть бы в 50 000 влезть.......эх..........
Kaitlyn Спасибки,да иногда думаешь сколько всего влаживаешь в свадьбу,я не имею виду материальную сторону, и так быстро все проходит всего только 1 день сказки для двоих