Невеста - это состяние души)) Чесслово, в канун годовщины говорю мужу - давай еще разок поженимся)) Поздравляю с волшебным временем! Подготовка к празднику - это уже праздник
Алена МВД, невеста, конечно же невеста!!! вы уже планируете дату свадьбы? на когда намечается торжество?
Спасибки за поздравления! свадьбу наметили на 30 апреля - есть время на подготовку, пройдут все праздники-посты и т.д. Вконце-концов, сестра моя, в здешних кругах более известная как Санишайни , в такое-же время вышла замуж (совсем свеженькая супруга )
Алена МВД, ооо, ну раз ты сестра санишайни, тогда ты тут быстро освоишься и вся подготовка пройдет на ура. Так что располагайся и начинай бороздить просторы свадебного раздела :)
спасибо, девчонки!!! насчет бороздить просторы ЗЖФ - так я их не только "бороздю" , а еще и пропахиваю (от слова пахать) , прочесываю и произвожу еще много подобных действий!! даже рада, что приболела и дома сижу - есть время тут осваиваться последнее время в 2-3 часа ночи заставляю себя выключать комп и идти спать, а когда ложусь - все равно не могу уснуть долго: прокручиваю в голове поступившую инфу
Алена МВД, вот и у меня так начиналось знакомство с форумом. Ну со сватовством и колупанием печи я тебя уже лично поздравляла, но здесь тоже поздравляю
А мы тоже запланировали нашу свадьбу на 30 апреля Правда, я тоже не знаю считать себя невестой или нет . Предложение руки и сердца было сделано ещё 15 августа, а вот сватовства ещё не было. Алена МВД, не думала, что мы с тобой будем замуж выходить в один день (Лена, ты меня, наверное, не узнала, а я как твой ник увидела сразу поняла кто это )