Неожиданная встреча после работы, приятная прогулка+романтический ужин (и все это на фоне жуткого стресса у меня на работе ). Усталая, но довольная, сказала "Да"
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
Мы поехали вместе с друзьями на море.И уже на базе при свете луны любимый и сказал неожиданную фразу: "Я хочу всю жизнь называть тебя женой!" Вот так через пол года он сделал мне предложение,а через три месяца мы поженились.
Последний раз редактировалось olkavelo 15 сен 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
olkavelo, неожиданно и наверняка очень приятно Пусть ваши чувства, которые вспыхнули так быстро и ярко, продлятся всю вашу долгую и счастливую семейную жизнь!
Мммм.... приятные воспоминания)))) Мы были на море с друзьями, романтика, ночное небо, костер, шашлык, вино - друзья куда то ипарились, я как то и не заметила , честно И загадочная коробочка в руках моего любимого мужчины Конечно "да"
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Девчонки, я перечитала все, а как это мило и трогательно! Прям до слез Я желаю всем вам, чтобы прожили с вашими вторыми половинками долгую и яркую жизнь, ну и детишек
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вчера любимый накрыл праздничный стол - годовщина. Потом извинился, что весь его подарок - это только ужин. Потом налили по бокалу шампанского и протянул бокал. Я сразу заметила на дне какую-то вещицу И не ошиблась - колечко! ! Признаюсь, не была готова к такому! А сейчас готова прыгать от счастья! Прямо вчера и решили, что свадьба скорее всего будет в июне .
Ой читаю истории аж мурашки по коже А у нас было так. Мой муж пригласил меня прогуляется мы поехали к арочному мосту, уже идя по мосту и увидев машину с парнями со снаряжением, у меня учащенно забилось сердце мне предложили прыгнуть с моста в паре, а когда мы висели вверх тормашками и меня во всю долбил адреналин он спросил ты выйдешь - за меня? я ответила - да!
Ой читаю истории аж мурашки по коже А у нас было так. Мой муж пригласил меня прогуляется мы поехали к арочному мосту, уже идя по мосту и увидев машину с парнями со снаряжением, у меня учащенно забилось сердце мне предложили прыгнуть с моста в паре, а когда мы висели вверх тормашками и меня во всю долбил адреналин он спросил ты выйдешь - за меня? я ответила - да!
Офигеть....Какая ты смелая! Я б наверное ни за что не прыгнула
Офигеть....Какая ты смелая! Я б наверное ни за что не прыгнула
спасибо! вообще-то я страшно боялась но така вона любовь