а мне сделали предложение в Крыму. ездили отдыхать на НГ 01 января поехали на мыс Фиолент на шашлыки, так вот там есть альтаночка небольшая, и на этой альтанке на закате у очень красивого синего-черного моря, мой любимый сказал кучу приятных слов, вытащил коробочку и сделал предложение
01 января поехали на мыс Фиолент на шашлыки, так вот там есть альтаночка небольшая, и на этой альтанке на закате у очень красивого синего-черного моря, мой любимый сказал кучу приятных слов, вытащил коробочку и сделал предложение
Лена Санна, как романтично! Теперь у вас эта альтаночка будет ассоциироваться с таким прекрасным событием!
Отдыхали летом в Крыму, поехали в ботанический сад, завел в самую глубь - я вся такая не могла сообразить куда меня "тащат" и зачем остановились, я начала что то искать в рюкзаке, потом поворачиваюсь...стоит мое чудо на колене и с коробочкой в руках - минута полнейшего шока - я так и не поняла что он там бормотал, но сказала "да"
А мне тоже на 14 февраля сделал предложение.Исполнил мою мечту. Хоть и мы и до этого начали готовиться к свадьбе, но честно, я уже и не ждала. Любимка пришел домой с розой и валентинкой, а когда я зашла в комнату, меня там ждало серце из свечей, усыпанное лепестками роз, а внутри заветная коробчка с колечком. Потом он встал на колено и сделал предложение Дальше слезы, обнимашки, поцелуи... Вообщем мечта сбылась, теперь пора загадывать новую
мой БМ периодически заводил тему про свадьбу, мы с ним обсуждали кому что нравится, а что нет, но я никогда всерьез не воспринимала эти разговоры, так как мы вместе меньше года. Во время этих разговоров БМ иногда говорил:"Ты все равно не хочешь замуж еще", на что я ему отвечала, что всему свое время и мне еще никто не делал предложения (а я честно говоря была уверенна, что он мне никогда самого предложения и не сделает, что мы как то просто решим что уже пока и что начнем готовиться к свадьбе) и в дин прекрасный день я ехала с работы поздно (пол десятого вечера- БМ меня всегда встречал на остановке) а тут он бельмочет по телефону что то вроде:"Я только вылез из ванны ты не обидишься если я тебя не встречу?" ну нет так нет... иду домой спокойно он встречает меня на лестничной площадке и просит закрыть глаза, заходя в квартиру я учуяла запах свечей, я с закрытыми глазами, он снял с меня верхнюю одежду и сказал ждать, но глаза не открывать... когда дали добро на открыть глаза, я увидела расставленные по комнате свечи сердечком и все это усыпано лепестками роз, я конечно была приятно удивлена и до последнего была уверенна что это просто романтический вечер, пока он не встал на одно колено и протянул мне коробочку со словами:"Ты выйдешь за меня замуж?" у меня был шок и почему то я начала его активно тянуть, что б он встал с колена, со словами :" Да, да, да, НО только встань!!!"
все так коротко в двух словам описывали о своем предложении,а я наверно переборщила с мелочами
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
все так коротко в двух словам описывали о своем предложении,а я наверно переборщила с мелочами
в мелочах вся соль, романтично...
а мне сделал предложение в Турции на отдыхе, я догадывалась, потому что мы встречались больше 5 лет, и жили вместе год, и он мне всю дорогу не разрешал в его сумку лазить
Девочки поделюсь и я своей радостью!Дело было на мое Д.Р.!!!О свадьбе как таковой разговаривали,но так чтобы Очееень серьезно нет.Все было очень рамантично - Лепестки роз,цветы,накрыл небольшой ужин,свечи,негромкая музыка вообющем Красота!!!А когда начал говорить,я поняла вот оно - предложение!!! Говорил очень красиво,было видно,что очень переживает,у меня слезка раньше времени покатилась Потом стал на колено с колечком в коробочке,эх и тут я расчувствовалась!!!Вообщем это был самый лучший день рожденья в моей жизни!!! Для меня это было неожиданно,хотя не буду скрывать ждала этого