Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Интереснейшая тема, но мне страшно ее читать...пробежала глазами последние две страницы Мамочки где же денег столько взять
аналогично я вообще читаю, и для меня суммы больше 15 тыщ, что миллион . я сразу думаю, это ж какую можно было бы плазму на стену купить, мягкую мебель, и т.п.
Я такая же поэтому за тайную от друзей роспись Нам, например за 15 тыщ почти за 1,5 года аренды квартиры заплатить А тут за 1 день эти деньги прогуляешь
Zlatka, вот-вот... вот так за день просадить.. ужас... нет, если. конечно, родители олигархи, то можно. а вот так копить-копить годами, чтоб за день вбухать. нет, лучше уж скромненько и тихонько, а потом за эти деньги поехать мир посмотреть. чисто ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну за полторы тысячи долларов (я примерно), вряд ли мир посмотришь. И для каждого свои предпочтения, я очень саму свадьбу хочу, а путешествия не так сильно волнуют.
inn4ik, ну почему же? можно в тур по Европе поехать за такие деньги налегке. просто у кого какие предпочтения на счет путешествий: кому-то валяться на пляжах (а-ля Турция, Египет), кому-то ходить гулять, смотреть достопримечательности (мне больше такое нравится)
эх. дорогое сейчас удовольствие - свадьба
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ticktoriya, да причем тут. мы же свою точку зрения высказываем. у тебя зато будет обалденная свадьба судя по всем приготовлениям
[quote=Зажигалка]я сразу думаю, это ж какую можно было бы плазму на стену купить, мягкую мебель, и т.п. [/quote] но с другой стороны это же такой день, хочется запомнить его и чтоб было что вспомнить.... палка двух концов. Мне тут еще уже замужние знакомые рассказали что платье к концу вечера ужасное...кто то наступит..оторвет...на фотосъемке фотограф просит на травку лечь и т.д и вообщем платье в не лучшем состоянии а это минимум 2 тыс.
Zlatka писал(а):
Зажигалка писал(а):
Vanilla писал(а):
Интереснейшая тема, но мне страшно ее читать...пробежала глазами последние две страницы Мамочки где же денег столько взять
аналогично я вообще читаю, и для меня суммы больше 15 тыщ, что миллион . я сразу думаю, это ж какую можно было бы плазму на стену купить, мягкую мебель, и т.п.
Я такая же поэтому за тайную от друзей роспись Нам, например за 15 тыщ почти за 1,5 года аренды квартиры заплатить А тут за 1 день эти деньги прогуляешь
Девчонки но ведь хочется же правда? хоть и дорого и колется....ррр а как же хочется побыть принцессой, запомнить этот день
Vanilla, не на столько. Может я мелочна, но мечту о "побыть принцессой" легко променяла бы на 10тиминутную роспись в джинсах, за то с последующим туром по Европе или новой мебелью и т.д.
Может я мелочна, но мечту о "побыть принцессой" легко променяла бы на 10тиминутную роспись в джинсах, за то с последующим туром по Европе или новой мебелью и т.д.
Еще недавно я думала точно так же, даже предлагала любимому просто расписаться . Но когда стоишь уже на пороге этогт события, понимаешь что это все-таки раз в жизни, а все остальное еще успеется . Но конечно на последние копейки лимузин я бы не заказывала, все должно быть в меру.
а мы вот соединяем! и на мебель уже подарили до свадьбы. и на свадьбу сами назаробатывали . и поедем правда вначале в крым на подаренные деньги. А заграница никуда не денется. а вот замуж я собираюсь один раз выходить!!!!