Наречена, поздравляю с таким волнующим статусом, пусть подготовка будет гладкой и доставит тебе огромное удовольствие. А все свадебные мечты воплотятся в реальность!
Ticktoriya,Kaitlyn,Цветочек,Tashika,@АnKa@,RedPuma,Ёлка,Limka, девочки, спасибо огромное, вы все такие классные Никогда не встречала такой тёплой атмосферы на форумах!
Летучая_Мышь, я когда регистрировалась, думала, что это форум невест и он мне потом не понадобится А теперь поняла, что здесь столько всего классного Буду делать новый ник наверное
Наречена,Ёлка, поздравляю! теперь начинается самое интересное!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ёлка писал(а):
А мы тоже запланировали нашу свадьбу на 30 апреля Правда, я тоже не знаю считать себя невестой или нет . Предложение руки и сердца было сделано ещё 15 августа, а вот сватовства ещё не было. Алена МВД, не думала, что мы с тобой будем замуж выходить в один день (Лена, ты меня, наверное, не узнала, а я как твой ник увидела сразу поняла кто это )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tashika,Алена МВД, примите мои поздравления!
узнала-узнала! у меня же здесь глазки-ушки Санишайни! насчет свадьбы в один день - это неожиданность! зато будет с кем обсуждать дела насущные и важные по этому поводу! гляди, еще и в ЗАГСе встретимся
Алена МВД, но глазки Санишайни не только здесь, но и Вконтакте и пока я не призналась, она тоже приходила в недоумение по поводу моей персоны . А вы в каком ЗАГСе будете расписываться?
Алёна МВД, а я бы хотела в Заводском (у меня окна прям на него выходят), но любимый чего-то ещё думает .Хотел на 12 апреля, но ведь там места мало и отзывы не очень, а я планирую в ЗАГС очень много гостей. В общем у меня ещё есть время его переубедить. А банкет где будет тоже на районе?
Ёлка, у меня подруга в Орджо (12 апреля) расписывалась, я дружкой была. Вообще не понравилось! Единственный плюс - рядовм фонтаны, а так: места действительно мало, при входе непонятно куди пришел - в ЗАГС или в библиотеку (один вход) а к фонтанам всегда можно на прогулке поехать пофотаться! у нас была, и все утраивает!