Хотелось бы мне рассказать вам всем какую-нибудь жутко романтическую историю, но ее не было Итак, вместе мы чуть больше полугода, последние 2 мес меня активно тянули в ЗАГС, на что я отвечала что официального предложения мне не поступало Хитрая просто В общем приезжаю с Киева 7 марта, говорит: -надо в ювелирный вечером заехать! -Зачем???? -ну как зачем, мы люди взрослые, шли к этому давно,хочу тебе предложение сделать, но для этого кольцо надо выбрать чтоб тебе нравилось и подходило! Я не могу передать какая у меня тогда истерика была В общем выбрали, 8го он сбежал типа на работу, но я то знаю что за кольцом В общем едем на 8е марта к моим родителям, психую, погода отвратительная, полтора часа его прождала, родители дома ждут...тормозит возле магазина около дома, и начинает делать мне предложение Романтик видимо А вообще ему хотелось все поскорее сообщить моим Держит коробочку и говорит:"Скажи мне только, это "ОНО"? Открывает, а это не оно У меня и психи сразу прошли, просто смеяться с него стала...Вы бы видели это лицо Так что пришлось отложить визит к родителям еще на час, быстро мотались в другой конец города меняли... Обещал, что в дальнейшем, у нас будет больше романтики и сентиментальности, чем истерического смеха
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А у меня было все как в сказке . Предложение мне БМ сделал в Чехии! Вечер в ресторане-замке, свечи, музыка, развлечения - рыцарские переодевания и искуссные бои! Романтика. Это была наша годовщина! В бокале я нашла колечко
Именно поэтому мы решили использовать такой средневековый стиль и в нашей свадьбе! Хочется чего-то необычного
А у меня было все как в сказке . Предложение мне БМ сделал в Чехии! Вечер в ресторане-замке, свечи, музыка, развлечения - рыцарские переодевания и искуссные бои! Романтика. Это была наша годовщина! В бокале я нашла колечко
Именно поэтому мы решили использовать такой средневековый стиль и в нашей свадьбе! Хочется чего-то необычного
Ух,ты действительно, как в сказке...замок-это вообще , твой БМ-большая умничка!!!!На когда свадьбу планируете?
Лена Санна,Elena_Aqua, Ага, спасибо девочки! До сих пор как вспоминаю истерю, это ж надо было так Распереживался не то слово, ладошки мокрые были, а тут еще и облом такой! Мне кажется и свадьба у нас также пройдет
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,поддреживаю мнение девченок-история классная,жизненная и прелесть ее в том,что любовь сама по себе не может быть не романтичной,поэтому не переживайте-главное вы любите и любимы,и у вас будет ВАША индивидуальная и незабываемая свадьба!!!!