Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
А я мужу сказала, если ему важно - я поменяю, если нет - не буду. Он сказал, что для него это очень важно, ну и поменяла. Только менять пришлось два раза . Первый раз (аж через год) поменяла на его фамилию, потом он сменил свою на другую (причин писать не буду), ну и мне опять пришлось менять. Короче у меня двойная смена получилась В паспортном столе такой шорох навела, я у них такая первая была, целый год не меняла, штраф заплатила, а потом за два месяца два раза паспорт меняла
о, болючая тема! я тоже не хочу менять фамилию, она у меня такая красивая! но семья должна быть единой, как то это не по человечески если я оставлю свою...
мы когда в загсе заявление подавали, меня спросили буду ли я менять фамилию... когда я ответила "да", мой любимый аж засветился от счастья! руку сжал, заулыбался весь.... хихих)) ему было очень приятно!
Ну у Пашки тоже фамилия хорошая :) Я уже привыкаю к твоей новой фамилии А вот как мне решить эту проблемку))) Я к своей привыкла, на его не оч хочу менять (непривычно даже просто её произносить), но тоже считаю, что желательно, чтоб семья была под одной фамилией... хотя у него в семье, мама под девичьей осталась Прочитала из предыдущих сообщений, что берут вообще 3-ю ! Вот и я подумываю может если что уговорить на фамилию его матери?)) Тем более, он своего дедушку очень любил и я думаю как-то память о нём будет...
Девчёнки, а кто чего может сказать по такому поводу- после свадьбы я беру фамилию мужа и на следующий день мы уезжаем за границу. Однако как быть с паспортами-ведь загранпаспорт на одну фамилию выдан, а в моем паспорте гр-на Украины будет штамп о регистрации брака ( и у меня уже там другая фамилия стоять будет). Кто с таким сталкивался??? Или просто на границе нужно свидетельство о браке показывать???Подскажите.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Love87, все документы касательно вашего путешествия выписываются по данным ЗАГРАН ПАСПОРТА! Обычный, украинский, не нужен при пересечении границ! Счастливого путешествия!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
единственный напряг это все документы ехать менять!!!
Это не просто "единственный", это самый конкретный напряг
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня со сменой фамилии достаточно проблем будет - магазин родителей оформлен на меня, чтоб поменять документы это стоит бешенных денег и времени. В институте придётся менять студенческий, читательский и т.д. А ещё контракты - на квартиру, мобильная связь - контракт, их что ли тоже нужно переоформлять? А фамилию мужа очень бы хотела взять, у него красивая фамилия, по моему мнению. Хотя моя тоже не плохая
MiroSlava_90,а как БМ к этому относится?Насколько важно для него,чтобы у вас была одна фамилия?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).