Ой, в Орджо тоже не советую. Кроме маленького зала и ужасного входа там еще и жуткого цвета комната жениха и невесты. Лица на фотках получаются синеватого оттенка какого-то, и маленькая очень - не развернуться.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ой, в Орджо тоже не советую. Кроме маленького зала и ужасного входа там еще и жуткого цвета комната жениха и невесты. Лица на фотках получаются синеватого оттенка какого-то, и маленькая очень - не развернуться.
Tashika,Алена МВД, ой девочки, да знаю я всё это ,но мой любимка уперся, что ни в Заводский ЗАГС мы не пойдем, ни банкет устраивать на Кичкасе не будем. Но у меня есть время его ещё переубедить. Запаслась видео буду убеждать его, думаю, что получится, тем более, что категоричен он был только вначале подготовки, а чем дальше, тем он мягче становится.
Tashika,Алена МВД, ой девочки, да знаю я всё это ,но мой любимка уперся, что ни в Заводский ЗАГС мы не пойдем, ни банкет устраивать на Кичкасе не будем. Но у меня есть время его ещё переубедить. Запаслась видео буду убеждать его, думаю, что получится, тем более, что категоричен он был только вначале подготовки, а чем дальше, тем он мягче становится.
А если не Заводской, то почему именно Орджоникидзевский ЗАГС? Может какие-то другие варианты: Центральный, Ленинский?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Алена МВД,да я тоже так думаю. Tashika,В центральном мы оба не хотим расписываться. Как вариант он ещё Ленинский предлагает, но я против по ряду объективных причин
Алена МВД,да я тоже так думаю. Tashika,В центральном мы оба не хотим расписываться. Как вариант он ещё Ленинский предлагает, но я против по ряду объективных причин
Тогда думаю ему придется сдаться и уступить тебе в вопросе выбора ЗАГСа Покажи ему несколько жутких фотографий Орджоникидзевского ЗАГСа, и я думаю, он тебя поддержит. А, и кстати, еще в Орджо ужасная злющая ведущая церемонии
Моя подруга детства выходила замуж в октябре, расписывались на Кичкасе, там красивый зал и большой!
А я вот уже решила для себя, что главное - не то, где расписываться, а то, с кем Ну то есть раньше я была уверена, что только в Комунаровском будем жениться, а теперь поняла, что лучше наш Хортицкой - роднее и ближе как-то
Наречена, правильно! Главное, что любимый рядом! А ехать через весь город в ЗАГС я бы не стала.. А мы распишемся в Коммунаровском Это для меня родной район, я выросла на Космосе, родители там живут. А вам еще наверно в Ленинском недалеко?