У меня любимый предложение пришел делать ко мне на работу. Стал на одно колено посреди кабинета, в руках огромный букет роз и в одном бутоне колечко. Я в принципе ожидала, так как до этого узнала, что он по всем моим подругам спрашивал размер моего пальца Только не думала, что это на работе произойдет. Он так нервничал, когда кольцо надевал, руки дрожали. А как только надел, то сразу сбежал нервно курить на улицу
У нас вобще все банально. Он мне сказал хочу детей, я ответила, что рожать буду только в официальном браке, он достал телефон, посмотрел по календарю и сказал, 9 сентября подойдет?
У нас вобще все банально. Он мне сказал хочу детей, я ответила, что рожать буду только в официальном браке, он достал телефон, посмотрел по календарю и сказал, 9 сентября подойдет?
классно в таком предложении тоже есть своя изюминка и романтичность зато сразу видно, что будущий муж настроен был серьезно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)