Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Ну в принципе - да, Кать, ты права, но когда я с операторами разговаривала - мне сказали, что моджно хоть весь рабочий материал впихнуть в фильм, но тогда будет слишком много "воды" и будет не интересный фильм. А так чтоб было интересно, динамично и не пришлось на каком-то моменте заскучать - делают в основном столько, сколько я описала выше
как это не делают?! сейчас делают все, что угодно! что попросишь, то тебе и сделают
Согласна, нужно все оговаривать с вашим оператором. Мы, например, сразу сказали, что не хотим, чтобы венчание в свадебном фильме заняло 5 минут. Минимум минут 15. И так будет оговаривать все. За что тогда платить такие деньги, если фильм длится 60 минут?? И как можно охватить все события за 1 час ...
но тогда будет слишком много "воды" и будет не интересный фильм
ну я бы так не сказала...у нас фильм около 3х часов получился и все смотрится на одном дыхании, совершенно не скучно1 а еще многое даже не вошло из того, что хотелось бы , т.к. классных моментов хватало
Nastasya_ZP писал(а):
Минимум минут 15
а мы наоборот попросили нам сначала сделали минут 20-25, мы посмотрели и решили, что надо сократить. в итоге сделали нам на 10 - самое то
Спасибо за советы девочки.Виделись вчера с оператором один,вообщем он делает один диск час(это с утра до до кафе) и второй диск кафе(минут 30-40) Я думаю это будет нормально. Да,берет он 3500 грн с утра и до 9 вечера. Как по мне,если мы платим такие деньги,то это явно не за 15 минут смонтированного видео!
Есть еще + тамада,завтра встречаемся с другим оператором. Произошло еще самое плохое-думали на 2 варианта кафе(а у нас в городе на наше количество самые хорошие они),так я вчера так расстроилась Вообщем 2 кафе эти уже заняты. У меня свадьба на 11 августа планировалась(а люди эти кафе еще в декабре заказали),теперь не знаю что делать(( Может перенести число(
Вообщем 2 кафе эти уже заняты. У меня свадьба на 11 августа планировалась(а люди эти кафе еще в декабре заказали),теперь не знаю что делать(( Может перенести число(
Мы тоже столкнулись с этой проблемой. У нас свадьба 11 мая, а это период выпускных в школах, и уже в январе многие хорошие кафе в городе были заняты Не переживай, что-то придумаете! Вы молодцы, что так заблаговременно все организовываете! У нас подготовка тоже не стоит на месте: заказали свадебные аксессуары, на этой неделе записалась в свадебные салоны (пока что в Cream и Honey Bunny), наконец-то!!! определилась с визажистом.
Вы молодцы, что так заблаговременно все организовываете! Просто как узнала за кафе,все,подняла всех на уши,решила что надо все скоренько сделать. Сегодня еще + макияж и прическа(то есть визажиста и парикмахера уже наняла)+ маникюршу тоже. Nastasya_ZP -заказали свадебные аксессуары,а какие?
Уже писала где-то Заказали подушечку, украшение на бокалы и шампанское, карточки рассадки гостей и т.д. все в нежно-розовых и белых тонах. Еще будем делать украшение на волосы (цветочки на шпильках), hand-made серьги и украшение на шею (скорее всего из жемчуга, мне он очень идет ) А еще: украшение на туфельки в виде цветка.
Так, у нас все таки получилось добиться желаемого кафе на 11 августа Уже заказали его и дали предоплату. На этой недели встречаемся с музыкантами(уже определились) и оператором(еще в раздумиях кого выбрать) Так и не определилась в тематикой свадьбы и цветом 2 варианта: 1 - свадьба в "стебном" стиле(игривая, много конкурсов,платье пышное и вся стилизация свадьбы в этом стиле) 2- свадьба романтика(греческое платье, вся свадьба аля такая нежная) Просто того и того хочеться,но будет каламбур.
Итак - свадьба 23 июня - на сегодняшний день есть -кафе -тамада -видео - фото - поделки - сундук для денег,книга пожеланий, бокалы пока все! остались приятные но хлопотные мелочи)))
Есть жених , платье, кольца, украшения Сегодня идем подавать заявление (узнаем дату ) и встречаемся с уже выбранным фотографом. Осталось определиться с обувью, найти костюм жениху и договориться, окончательно, за жилье во Львове из масштабного все
Сегодня у меня был весьма волнительный вечер. Когда определились с БМ в выборе кафе и позвонили туда, чтоб договорится об авансе, оно оказалось занято, как и следующие 4 из нашего списка фаворитов . На выбор оставались дорогие кафе и на уровень ниже , чем мы планировали, а так же зал Гюлистана( в прошлом году моя подруга праздновала там свадьбу) выбора не было и мы заказали сей зал. Не хочу никого пугать, но до моей свадьбы 6 мес., мне все говорили, что еще много времени, как оказалось другие невесты так не думают.Вывод: фото,видео,тамада,кафе нужно заказывать очень быстро пока есть выбор.
bossy, Оль, мы тоже столкнулись с такой проблемой, когда кафе заказывали. В мае вообще отмечают выпускные в школах (бред какой-то, раньше ведь в июне они были ) и все кафе и рестораны были заказаны с начала зимы. Я была в тихом ужасе. "Гюлистан" - отличный выбор! Я смотрела фото со свадьбы в Гюлистане, мне очень понравился их зал, да и кухня говорят хорошая. Все будет хорошо! У меня сегодня был очень продуктивный день! Сегодня я выбрала платье, купила фату и перчатки. А еще забрала свою подушечку для колец, украшение на бутылку шампанского и бокалы + решила какие у нас будут пригласительные (делать будем на заказ). Вобщем, довольная как слон!