Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Почитала, и пришла в удивление как можно вложиться в 12 тыс., если платье только не меньше 2500 стоит,ну да есть и по 600 ну вы меня простите ,не знаю как вы,но я бы в таком не хотела встречать долгожданный день сказки! по нашим расчетам,уже насчитали на 40 тысяч как минимум.! девченки расскажите где вы такие цены в наше время находите????
Elen, как-то резко вы написали. У девченок вполне приличные платья не по 600 гривен, некоторые сами шьют. И все зависит от количества гостей, наличия или отсутствия банкета, уровня кафе-ресторана, расценок того же фотографа Не нужно так категорично.
Я нивкоем случее не хотела никого обидеть, просто сейчас на все такие цены , девушка писала что у них и фото было и видео и фуршет и все вышло в 12 тыс.
Ну вот если хорошо поискать то и кафе можно найти не за 300 а за 150! и не лимузин за 800 гр - а таёту за 120!!! фото не за 4000!!! - а фото и видео за 3500! ........ ну и так далее.... вот и получается 20 а не 40 тыщ!
Еще недавно я думала точно так же, даже предлагала любимому просто расписаться
Я тоже поддалась такому соблазну не тратить тааакие деньжища...и мы просто росписались. А теперь, глядя на свадьбы друзей и подруг, аж слёзы текут, на последние 2 просто не пошла ..обидно, что сглупила, думала ничего страшного не будет, если одна мечта не сбудется (одеть свадебное платье), а нет! И вот теперь тераризирую мужа, чтоб повенчаться со всеми атрибутами...Только теперь это будет сделать намного сложнее, т.к. уже есть малявочка, на которую тратятся немалые деньги...Так что делайте девочки нормальную свадьбу, чтоб потом не жалеть!