Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Nastasya_ZP , Настюш, когда мы уже дождемся твой свадебный дневничек, чтобы могли подробно узнавать о твоей подготовке?! так хочется на выбранное платье глянуть
понимаю, сама такая же была, но на словах описать можно
Можно! Про салон, дабы не оффтопить, напишу в другом разделе. А платье... Оно такое Белое, в греческом стиле, но с маленьким подюбником (2 кольца), на корсете очень красивая вышивка: жемчуг и сваровски. Я, если честно, камни не перевариваю вообще, но там они так органично и красиво смотрятся, что я не удержалась! И первый прокат вышел всего 2500 грн. (оно новенькое, его только из Польши привезли и еще даже никто не мерил). Пишу "всего", т.к. предыдущее понравившееся платье стоило 8000 грн. первый прокат В общем, я счастливая!!!
А мы заказали уже фотографа, внесли предоплату! В воскресенье поедим покупать колечки, пока скидки действуют! Всё равно хотим класические, особо ничего не поменяется к сентябрю. В пятницу встречаемся с тамадой, так как она сказала что у неё первая половина августа забито, решили поторопиться, хоть у нас и на сентябрь! Платья ходила меряла в пару салонов, чтобы хотя бы посмотреть подходит ли мне тот образ который хочу!
Другого выхода нет! я думала начать готовиться в мае! так как свадьба сначало планировалась на август! Но когда начала узнавать что на сентябрь уже начали всё забивать, начали шевелиться быстрее! Та ещё и лучше, зато летом просто отдыхать)))
Лалине, незнаю!!! ещё как-то не привыкла тут переписываться Фотограф: их двое будит Ксения Коломиец и Сергей Семенов. Она фотографирует невесту, парень жениха! Хорошие ребята, легко общаться! Фотали знакомых,остались довольны, правда хвалить нельзя пока не будит виден результат. И фото ждать 60 рабочих дней, но это везде так((( Понравилось что стала много давать советов, полезных. Тамада: Алина, лично пока не видела, знакомых родственница, хвалят, нашла на форуме отзыв, она уже вела свадьбу у кого-то из форумчанок, сказали класс!!! Она уже больше 5 лет ведёт мероприятия, надеюсь опыт уже большой. Уверенная девушка! Но напишу после встречи с ней. С кафе полный КАПЕЦ!!! не можем определиться. То что хочется по 300 грн с человека или Космос! мы с Осипка, хотелось бы по-ближе! Вообщем что тамада подскажет, говорит что поможет с выбором. Но 60% что Фонтан. На правом, устраивает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bossy, да!!! Что-то нас пока не густо, а кто же тогда все кафе и тамады забивает на сентябрь Мы хотели на 18 августа! Но я очень суеверная, я выбирала число очень тщательно, чтобы было только на растущую луну! А 18 августа выпадает на пост Успенский, хоть мы и не венчаемся, но не хочу искушать судьбу!!! Я понимаю всё это бред, но это мой пунктик)
Mary_Chery,мы заказали этот Фонтан, если хочешь у меня в дневничке можешь почитать,мне там понравилось, очень красивый зал и из бюджетных кафе - говорят самое лучшее в этом ценовом диапазоне. Насчет фотографов - очень интересный подход! а сколько они берут и где их работы можно глянуть?
Мы хотели на 18 августа! Но я очень суеверная, я выбирала число очень тщательно, чтобы было только на растущую луну! А 18 августа выпадает на пост Успенский, хоть мы и не венчаемся, но не хочу искушать судьбу!!! Я понимаю всё это бред, но это мой пунктик)
Mary_Chery писал(а):
Мы хотели на 18 августа! Но я очень суеверная, я выбирала число очень тщательно, чтобы было только на растущую луну! А 18 августа выпадает на пост Успенский, хоть мы и не венчаемся, но не хочу искушать судьбу!!! Я понимаю всё это бред, но это мой пунктик)
это мне будущая свекровь по поводу луны давай рассказывать. Наслушалась, и как говорится с больной головы на здоровую. Что ж вы выбрали то 25 августа, как раз непонятно ,что творится на луне?! а я принципиально хотела именно эту дату. А про пост, если бы случайно мне кто-то не сказал и я бы не проверила, то и не знала, что наш день тоже захватывает предпоследний день поста. Я как-то не заморачиваюсь. Все равно ведь в високосный год замуж выхожу, так что ничег острашного не вижу.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!