А у нас было так..сидела на набережной в Днепропетровске и тут решили пожениться..нарвали цветов на клумбе и колечко с крышки от оластиковой бутылке.. и забыли...а потом пошли в ювелирный покупать подарок..и увидели на обручальные кольца скидки 50% и через полтора месяца свадьба
Теперь пребываю в состоянии паники - до октября не так уж много времени
Чувствую, ваша свадьба станет свадьбой года. А пребывание в это время очень хлопотное и .... Японцы утверждают: "Счастье - это преодоление препятствий". Вы сейчас в состоянии неизлечимого счастья. Оставайтесь в нем всегда. Удачи.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
у меня как такового предложения не было. вместе мы уже почти 6 лет из них 3 живем вместе. просто поняли что уже пора и тянуть с этим дальше некуда, и в финансовом плане как раз появилась такая возможность. Но был один очень запоминающийся момент на год наших отношений. Я была дома (жила на тот момент с родителями в частном доме) около 22,00 ч, звонок на мобильный телефон от МЧ, попросил выглянуть в окно, а там на асфальте надпись "Зая, я тебя люблю" и сердечко выложенное из свечек, это было так красиво. Я вышла на улицу, а он стоит с маленькой коробочкой, а в коробочке колечко и с тех пор я находилась в очень долгом статусе невеста, а пожениться решили только совсем недавно.
Кстати, девочки, напишу и я сюда. У меня как такового предложения не было, когда мы решили жениться. Просто заговорили, что пора и все. Но за 2 дня до свадьбы, когда мы приехали в Запорожье и гуляли в месте нашего первого свидания, он мне сделал предложение! . Стал на коленку, признавался в любви и всех чувствах, и подарил прекрасное колечко, о котором я даже и мечтать не могла... . Это было невероятно приятно и романтично!
Героев этого ролика зовут Геннадий и Александра. Они вместе уже четыре года. Геннадий долго не решался (хотя очень этого хотел) сделать предложение, боясь получить отказ. Но преодолев все страхи, воспользовавшись случаем (Геннадий в этот день собрал друзей в караоке баре "Луизиана" по случаю своего Дня Рождения) решил, что именно сегодня он сделает предложение руки и сердца своей любимой. Накануне Геннадий подошел к музыканту, который работает в этом баре и попросил помощи в создании слайдшоу из фото. Видеограф ни у кого из присутствующих не вызвал никаких догадок, во многих клубах и барах сейчас заведено присутствие фотографов. Мне кажется все получилось оригинально и очень романтично.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось Виктория Н 12 ноя 2013 18:37, всего редактировалось 1 раз.