Irchik_85,проверка сама собой получилась. Я недавно потеряла близкого человека (друга), мой любимый меня поддержал просто отлично. Тактично заботился обо мне, пытался отвлечь от проблемы. Так что я теперь на все 100 уверена в своем выборе! Мы тут подумали, что ракушка будет фигурировать в процессе подачи колец и решили в декоре и тематике тоже следовать морской теме.
Предложение.. Я так много раз думала о нем,что даже не догадывалась ,что в тот момент когда надо было ответить да,я просто потеряла дар речи))) мы встречались 2,5 года и уже живём вместе пол года)он меня пригласил на свидание в наше любимое кафе,а до него ехать около часа..девченки, если бы вы слышали как я бурчала,что ехали так далеко, еще и в пробке стояли.. Мы поужинали как ни в чем не бывало,и тут мой благоверный становится на одно колено,и задает тот самый вопрос... )))) я в шоке была)) потом собралась, ответила,а потом счастливая истерика наступила на меня вновь)))вот теперь планируем всю церемонию)))))
Luci,та я наехала де он стоко ездил ( кольцо покупал) и вобще ( пмс по ходу был) Потом в днепр поехали и я ему в магазинах ныла какая я толстая Потом в кафе заказ несли долго И когда хотел обнять выдергивалась чето Но все равно сделал