Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
MonkeyGood, а я сменила фамилию когда училась в вузе. Меня вызывают, а я не обращаю внимания, на новую фамилию. Пока привыкла, столько времени прошло. А сейчас с другой фамилией себя и не представляю
А, я фамилию, своего МЧ, вообще не воспринимаю! У меня одноклассник с такой же фамилией был и теперь сразу ассоциация с ним, а ассоциации плохие. Так что я себе такую фамилию никогда не возьму. Вот, если бы он мою фамилию взял Тем более, что она у меня такая, что мне куча людей говорила её не менять! Даже незнакомые люди: 2 библиотекаря, доктора... можно сказать я к этому привыкла. Радует, что любимый не против, чтобы я свою оставила. Я очень рада, тк иначе мучалась бы с ней! Если б он мне ультиматум поставил, то думаю, мы бы не женились вообще. Зачем выходить за человека, который тебя заставляет делать, то что тебе не нравится? Из-за традиции? Так по традициям до свадьбы и секса быть не должно, не говоря о том, чтобы встречаться по 3-5 лет!
Или же прикольно было бы выбрать себе на двоих какую-нить красивую, чтобы обоим нравилась
я первый раз меняла, но привыкнуть не успела, так как в универе так и не переоформила докменты на ту фамилию, потом через 1,5 года развелась и вернула свою девичью. Второй раз выходила осталась на своей, привыкла уже. А муж не против был да и документов слишком много на моей фамилии...Теперь у нас в семье три фамилии: моя, сына и мужа с дочерью
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
писала летом заявление на увольнение- написала старую фамилию
мне такие заявления часто попадали))) поэтому ты не одна такая а больше мне нравились заявления с новой фамилией сразу же в понедельник, без переоформления паспорта типа уже привыкали)))
до рождения манюни я кадровик
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я в процессе обмена паспорта. но пока не могу сказать, что чувтвую себя с другой фамилией. не представляю, как буду привыкать..
Я такая же Сейчас,если где-то спрашивают фамилию,я начинаю называть свою,потом запинаюсь и вспоминаю,что уже другая . Людям,наверное,кажется,что я вообще забыла как меня зовут .