Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Мы на свою свадьбу планировали позвать 68 человек...И тоже все близкие. В итоге 20 человек отказались...причем это были не друзья...а родственники...Так что всегда кто-то отказывается
Мы на свою свадьбу планировали позвать 68 человек...И тоже все близкие.В итоге 20 человек отказались...причем это были не друзья...а родственники...Так что всегда кто-то отказывается
Да мы с БМ уже разговаривали на эту тему...и тоже пришли к совместному выводу, что какое то количество человек обязательно не явиться....но я думаю, что не сильно растроюсь по даному поводу...может удасться с экономить...если конечно заранее нас предупредят о своем отсутствии
А вы за неделю всех обзвоните обязательно! А потом только подтверждайте в ресторане. А меня это расстроило. Особенно, когда узнала, что моя двоюродная сестра вместо моей свадьбы предпочла поехать на море....
смотря где банкет будет проходить, смотря какой стоимости операторы и фотографы, смотря на сколько дорогие наряды...Так что тут все "смотря"...
Ну да конечно.Но мы вроде ничего супер шикарного не планируем... Ну а вообще конечно посмотрим какая сумма получится на самом деле, ведь то что мы считали это предварительно
Кати4ка, Полностью согласна в 30 тысяч безусловно можно вложиться, если не покупать ничего сверхъестественного Просто я думаю у каждого человека, свои представления о скромном и о шикарном