Наречена, я тоже начиталась сама в шоке. Пока не знаем как быть. Думаю, что просто будем идти и подавать заявление на общих условиях Ты про вторник какой именно? можно ведь только за 6недель подавать заявление?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Grey_kitty, поздравляю
Мы заказывали и видео и фото выходит месяцев за 5ть, а сейчас видео уже занято и на 29е апреля. Я себе чтоб все в курсе держать сделала файлик экселевский.
Привет девченки, торжественно могу тоже отписаться в этой теме, я - невеста моя свадьба в июне, сейчас на первом месте стоит выбор свадебного фотографа! Для меня это очень трепетный и ответсвенный вопрос. Интересно знать, как подходят к этому вопросу другие невесты нашего города? Что их интересует? Чего им хочется?
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Tender Полина, поздравляю тебя со статусом невесты!!! Про фотографов думаю не нам тебе рассказывать Я давний почитатель Светы Минаковой, бронировала ее за пол года и ни разу не пожалела о выборе. Надточий неожиданно поразил своими работами потрясающими, но и такой же ценой. А еще мне по душе Днепропетровские фотографы- Фролов к примеру. Но и ты сама знаешь, что психологический комфорт тоже очень важен.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Tender, Полина, поздравляю со статусом невесты! Интересно, кого же из фотографов вы выберете для себя, и будет ли желание забрать у них фотоаппарат и сделать всё самим Желаю вам успешной подготовки к свадьбе, самых приятных предсвадебных хлопот!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tender, поздравляю! Думаю, ты уже знаешь кого возьмешь фотографом. Скорее всего предпочтение уже отдано. Осталось просто для верности и очистки совести всех просмотреть еще раз и понять, что выбранная кандидатура лучшая. Удачи! Будет интересно узнать на ком остановишься? Наречена, поздравляю с заявлением