та я наехала де он стоко ездил ( кольцо покупал) и вобще ( пмс по ходу был) Потом в днепр поехали и я ему в магазинах ныла какая я толстая Потом в кафе заказ несли долго И когда хотел обнять выдергивалась чето Но все равно сделал
правильно, а вон в сказках, чтоб добиться принцессу сколько испытаний надо было пройти, так что пусть и наши мужчины хоть немного помучаются
А мне мой любимый сделал предложение вчера :) Мы живем вместе уже 3 года. Конечно, я как и все девченки мечтала о свадьбе. Но в принципе у нас все и так всегда было хорошо. Так, что ну вот совсем не ожидала. К тому же и 14.02. прошло тихо мирно с мягкой игрушкой и бутылочкой Фраголино. И вот просыпаюсь я 15.02., а комната вся в розах, шариках... А из лепесткой роз выложена дорожка на кухню. И главное - никого нет Любимый мой, как испарился )))) Ну я прошла в кухню, а там на столе стоит коробочка с колечком и ну очень трогательная записка. Ну, я плакать начала. Тут мой Мышь появился, начал меня обнимать и выцеловывать. Вообщем, так я стала невестой
Мне мой любимый давненько сделал предложение, еще в ноябре. Было конечно очень романтично, я бы никогда не подумала, что так бывает в реальной жизни... Все началось с того, что курьер принес букет цветов и открытку, я уже удивилась... ну не ужели сложно самому цветы подарить?!?! А в открытке запись: "Выгляни в окно" Я обалдевшая подошла к окну, а на асфальте надпись: "Выходи за меня!" Я даже расплакалась. Теперь планируем свадьбу, наши родители хотели весной, он-летом, а моя мечта-в сентябре. Вот даже с датой разногласия Пока назначено на 20е сентября