В этом году у нас на форуме несколько майских невест есть. Май - месяц красивый, яркий, но все портит пресловутая примета, согласно которой маяться предстоит всю жизнь. Верить в это или нет личное дело каждого, я лично не верю
А как к этой примете относитесь Вы?
нашла на одном форуме
-ну мы же в Украине живём, так что это не май, а травень!!! Никто маяться не будет - так что всю жизнь травиться будут???? - не травиться, а трах***ся!
правильно! Иногда смотришь с какой тщательностью готовятся к свадьбе, чуть ли не к астрологу идут дату выбирать, все приметы соблюдают, а так и хочется сказать - Лучше бы мужа так тщательно выбирали, а не день свадьбы!
Свадьба в мае в високосный год Стоит ли отвечать на вопрос "верю ли я в приметы?" В мае все цветет, яркие, сочные весенние краски украсят фото, теплота, но не жара позволит чувствовать себя комфортно, что еще надо для идеальной свадьбы?!
привет, друг, у нас тоже в мае и тоже в высокостный год будет. При чем выбирали дату заранее и можно было что угодно выбрать, но нам всё равно
Мне принципиально, чтоб все цвело, не было душно и была еще не выгоревшая трава Плюс не хочется попадать на Евро, будь оно не ладно , а мои ГОСы и защита уже должны пройти, так что оставалось не много вариантов
Девочки, свадьба в мае - это чудесно! По собственному опыту говорю. Погода классная, весеннее настроение, море зелени. И фотки получаются отличные Только учитывайте, если свадьба в конце мая, может быть напасть в виде тополиного пуха. Нам повезло, погода была безветренная в день свадьбы, и весь пух оказался на земле.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 03 фев 2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня подружка вышла замуж в мае, еще и в пятницу 13 го Уже 15 лет живут душа в душу. Так что все эти приметы чепуха Minutka, какие красивые фотографии
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
В мае отличная погода для свадебных фотосессий на природе ! не очень жарко и уже не холодно _______________________________________ свадебный фотограф Полясковский Дмитрий
это все суеверия и про месяцы, и про год высокостный кстати))) если любим друг друга, понимаем, пытаемся понять, пытаемся услышать. и люди мудрые умные, то и брак будет счастливый...