Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ходить в туалет в свадебном платье?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 11:17 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Перед днем свадьбы невеста должна продумать все до мелочей, и даже вопрос “Как ходить в туалет в свадебном платье?”, не должен остаться незамеченным. Со стороны, конечно, такой вопрос может показаться глупым и смешным, но не подумав об этом заранее, в день свадьбы вы можете столкнуться с настоящей проблемой.

Цитата:
Как ходить в туалет в свадебном платье?

Конечно, ответ на этот деликатный вопрос во многом будет зависеть от того, какое платье вы выбрали. Если это короткое свадебное платье, то волноваться вам не о чем. Проблем не будет и со свадебным платьем-трансформером, вам нужно будет всего лишь отстегнуть длинную юбку, и вы останетесь в коротком наряде. В греческом свадебном платье (в стиле “ампир”) сходить в туалет уже будет сложнее, но совершенно не проблематично. А вот если у вас будет длинное платье А-силуэта или в стиле “Принцесса”, то в этом случае вам, возможно, понадобится помощь мамы, свидетельницы или подруг. Все будет зависеть от того, сколько у вас будет подъюбников, колец на кринолине и будет ли шлейф. Проблематичнее всего сходить в туалет в свадебном платье в стиле “Русалка” (“Рыбка”), так как большинство таких моделей настолько сильно облегают фигуру, что приподнять платье не удастся, придется, в лучшем случае, расшнуровать корсет, а в худшем и вовсе снять. Кстати, в таком случае вашим подругам обязательно следует прочитать статью “Как затянуть корсет на свадебном платье?”, чтобы каждая могла вам прийти на помощь.

При подготовке к свадьбе обязательно продумайте маршрут прогулки так, чтобы на вашем пути были места с туалетами. Большинство кафе и ресторанов никогда не откажут невесте в такой деликатной проблеме. В каждом ЗАГСе обязательно должен быть туалет, поэтому перед свадебной прогулкой, лучше туда заглянуть, так как вы можете быть уверены в его чистоте, чего нельзя сказать об общественных туалетах.

Выбирая кафе или ресторан для свадьбы не стесняйтесь попросить показать вам туалет. Обратите внимание на то, чтобы там было чисто, а кабинка не была слишком узкой (если у вас будет пышное свадебное платье), также важно учесть то, как расположен унитаз: на полу или же надо подняться по ступенькам (во втором случае помощь подруг будет просто необходима).

Если вы стесняетесь обратиться за помощью в таком вопросе, просто представьте ситуацию, что вы не справились самостоятельно, упали и испачкались. Согласитесь, картина получается совсем не праздничная. Поэтому в любом случае мама или свидетельница должны вам помочь. Количество помощников будет зависеть от того, насколько у вас пышное платье и не будет ли мешать фата или шлейф.

Если вы решили решить этот вопрос без помощи подруг, то помните, что юбку нужно поднять так, чтобы она была перед вами, а сзади не осталось никаких свисающих деталей (например, ленты, шлейфа или фаты). Если у вас модель с кринолином, то многое будет зависеть от его материала. Мягкий кринолин очень просто принимает нужную форму и вы можете легко сложить его “восьмеркой” (это самый удобный вариант, чтобы приподнять платье с кринолином). Если же кольца кринолина не гнутся, то нужно будет их приподнять вместе с платьем. Такой вариант очень неудобен, особенно если кабинка туалета слишком маленькая.

Если вы учтете эти маленькие подсказки, то после свадьбы вы сами удивитесь, насколько все было просто, и вам вовсе необязательно было переживать из-за того, что вы не знаете как ходить в туалет в свадебном платье. Главное, чтобы рядом с вами были подруги, которые готовы прийти на помощь.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/791154/post229137947

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Невеста...Платье...И туалет...
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 17:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: да)
Детки: двое

Очки репутации: 0
да и в корсете Изображение целый день тяжко придется :cray:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 23:44 
Истинная Леди
Цитата

Очки репутации: 28
ну допустим с утягивающими трусиками пробовала целый день. перед тем как весь день себя на свадьбе истязать также закупила пробную модель. Постараюсь походить в них на работе и посмотрим ) если что - вечером же можно и снять, разве нет? в принципе, основные фотки будут днем, а вечером будут уже "кони пьяни, хлопци запряжони", там я думаю без разницы. ТАк что мои утягивающие штуки пройдут я надеюсь боевое крещение (заодно посмотрим насколько они растягиваются при стирке и т.д.)
Спасибо всем, меня это жутко пугает... но корсетом утягивать не вариант. Поскольку размер у меня далеко не модельный, там надо что-то посерьезнее

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 09:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kaisa, если решишься на утягивающее белье, тогда обязательно с ним выбирай платье - так ты сможешь подобрать подходящий размер платья и не будет неожиданной неприятностью что утягивающие трусики как-то видно сквозь ткань или лифчик выглядывает в декольте yesss

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 15:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Семья: полная
Детки: много)

Очки репутации: 3
девочки на свадьбе пребываешь в такой эйфории, что никаких неудобств не чувствуешь. уж только тогда когда мы пришли в номер я почувствовала что и где у меня болит... ;)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 111
Я была дружкой на сельской свадьбе. отмечали дома, а туалет естественно на улице и с такой узенькой дверкой что нужно проходить бочком, а у невесты ну очень пышное платье. вот это была жесть -obmorok-

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 00:23 
Истинная Леди
Цитата

Очки репутации: 28
varya писал(а):
Я была дружкой на сельской свадьбе. отмечали дома, а туалет естественно на улице и с такой узенькой дверкой что нужно проходить бочком, а у невесты ну очень пышное платье. вот это была жесть

мама дорогая )) а самая жесть все же зимой я думаю. Нигде никаких туалетов.... Хотя вроде все кто в кафешках работают - адекватные, я думаю запустят в туалет невесту по-любому

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Повна
Детки: Дашуня та Богданчик

Очки репутации: 98
Бедные невесты!Даже в туалет не получается одной сходить,только в сопровождении -D

[i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Inna81SH писал(а):
Бедные невесты!Даже в туалет не получается одной сходить,только в сопровождении

я сама прекрасно справлялась yesss

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Повна
Детки: Дашуня та Богданчик

Очки репутации: 98
Minutka,
Наверное платье было не пышное? ;)

[i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Inna81SH писал(а):
Наверное платье было не пышное?

достаточно пышное yesss

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: в наличии)
Детки: Доча и Сыночек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (11) Новогодний квест (1)
Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 332
Minutka писал(а):
Inna81SH писал(а):
Наверное платье было не пышное?

достаточно пышное yesss

Я единственный раз попросила помощи дружки, когда нужно было сходить в туалет при церкви - такая будочка 50х50 наверное crazy
До сих пор в шоке, как я туда протиснулась -D

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Как ни странно, в туалет я на свадьбе сходила буквально раза 4. Мне помогала дружка. Но под конец банкета по уважительной причине дружке пришлось уехать, а мне приспичило. Провела в туалете минут 10, пока со всеми кольцами справилась, меня все потеряли, объявляли в микрофон, чтоб приходила назад, в шутку обвиняли мужа, что от него жена в первый же день сбежала... Когда до них дошло, что я в туалете, начали стучать в дверь и предлагать помощь, думали мне плохо -D

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 09:04 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
В туалет ходила за день свадьбы один раз, помогала дружка. Мы сначала с ней дико насмеялись со всеми этого движения, ну а потом она мне просто посоветовала как лучше и все. В принципе ее помощь заключалась в том, чтобы немного подержать платье и фату и потом их расправить, дабы перед гостями я предстала все такой же красивой невестой.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Я, если честно, вообще не помню - сколько раз и все такое ))))) У меня было пышное недлинное платье, поэтому я обходилась без помощи. Помню, что в кафе была небольшая туалетная комната и если бы я была в платье с кольцами, то дружка бы там с трудом поместилась.
Сейчас только подумала, что очень хорошо, что на природе не приспичило )))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 1 день
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
У меня было не пышное платье с небольшим шлейфом, было невероятно легко и дышать и ходить и танцевать, а с туалетом вообще проблем не было справлялась без посторонней помощи, чему была очень рада.
Сочувствую невестам для которых поход в туалет превращается в испытание ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.