Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках. Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.
Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.
Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает.
Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.
И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.
Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая. Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/
А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?
Мой переживал особо где-то за недельки две до свадьбы, всё таки новая жизнь, самостоятельная. За неделю до события - успокоился, а на свадьбе был великолепен, и ни разу не выдал переживания. А вот у меня за несколько дней до свадьбы на пол часа засела мысль о том на кой чёрт меня замуж понесло, но этих пол часа мне хватило, чтобы успокоиться. В день свадьбы я проснулась и мне так стало боязно, аж до дрожи, но тоже довольно быстро взяла себя в руки, а визажистка вообще всё волнение сняла. Всё вроде шло нормально и макияж отличный, и причёска, но когда приехал жених и начался выкуп, меня так трясло, что коленки подкашивались, переживала как всё пройдёт, не знаю. Но вот мой принц вошёл ко мне в комнату и всё прошло как будто и не было волнения. В ЗАГСе нас очень красиво расписали, все плакали, кроме меня. Вот на этот момент я хорошо готовилась. Есть хороший совет как не расплакаться на росписи, особенно когда говорят о том, что это ответственный шаг, и нет пути назад, и всё такое прочее, а тут ещё поворачиваешься к родственникам и друзьям лицом, а там все рыдают. Так вот, чтобы не потекла косметика, надо заранее представить, что ты играешь роль невесты, которая самая счастливая в мире, и тебе светит Оскар за эту роль. И плакать ты по сценарию совсем не должна. Я себе эту мысль заранее в голове отложила, так, что даже когда волна слёз накатила слёзки не потекли и макияж остался в целости и сохранности.
Так вот, чтобы не потекла косметика, надо заранее представить, что ты играешь роль невесты, которая самая счастливая в мире, и тебе светит Оскар за эту роль. И плакать ты по сценарию совсем не должна.
чтобы не потекла косметика, надо заранее представить, что ты играешь роль невесты, которая самая счастливая в мире, и тебе светит Оскар за эту роль. И плакать ты по сценарию совсем не должна.
мне было проще...я просто тётеньку не слушала Ну не до нее мне было в этот прекрасный день
Девченки я начала реветь как только ведущая заговорила. А когда надо было кланяться родителям началась самая настоящая истерика.(Даже на фото запечатлено).