Девченки а если допустим не выезжать, а расписываться здесь, но без банкета. Как всем друзякам что прийдут в ЗАГС поступить, поели бутиков выпили шампусика и до свидания всем, а мы поехали домой ну или в кафе на двух человек как быть ?
я тоже сразу так хотела поступить,но мои друзья и родственники не поймут,им либо все по полной либо ничего поэтому решили расписаться в Севастополе и поехать туда только со свидетелями, пофотаться, нагуляться а потом куда-нибудь в свадебное за границу. Тем самым отмажемся от тех кто просто хотел заехать в ЗАГС и поздравить...в Севастополь просто так уже не смотаешься
tanya.fokina, согласна, да и у родителей для родственников отговорка, что ничего не знали и без обид. Я смотрю что расписаться в другом городе самый оптимальный вариант
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
[quote="ЛЮ ЛЮ"]tanya.fokina, согласна, да и у родителей для родственников отговорка, что ничего не знали и без обид. Я смотрю что расписаться в другом городе самый оптимальный вариант [/ да...я долго шла к этому решению. Свадьбу по полной не хотелось,не люблю все эти обряды, а вот фотки на память это моя мечта. вот и переберала варианты как красиво расписаться и при этом чтоб никто не обиделся мол не пригласили даже на роспись. конечно не все такое поймут, но для меня это лучший вариант..провести все так как я хочу, а не родня,тем более что свадьбу оплачивалы б мы вдвоем с милым
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Бельчонка, а подскажите. Вы все-таки расписались? Мне просто тоже возможно предстоит свадьба с иностранцем "Потенциальный муж" из России. Вот сейчас обдумываем рассматриваем все юр. вопросы. Где лучше свадьбу играть, где лучше расписаться. Я так понимаю Вы решили всё-таки это делать в ЗП? А какие документы нужно собрать? Я слышала что с иностранцем можно только в центральном загсе. Может тут где-то темка по этому вопросы есть?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ммм почитала про то, что можно расписываться в другом городе и подумала как же в Крыму все-таки классно было бы расписаться на свадебных фотографиях будут не заезженные пейзажи Запорожья, а КРЫМА
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
девочки, можно выездную регистрацию сделать практически в любой точке мира, было бы желание...ну и возможности. я смотрела фотки, когда люди в замке расписывались то ли в Чехии то ли в Германии -супер!!! и ещё видела фотки со свадьбы в Тайланде и на Мальдивах
хотя я б наверное выбрала б что-то в горных районах России, дремучий-дремучий вековой лес...тихий ручеёк, озерцо, деревянный мостик, и километры девственной природы...а на фоне величие ГОР...