Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 09:27 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 день
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Праздничная подготовка к такому важному мероприятию как свадьба требует огромных затрат сил и энергии. Кажется, что все мероприятие продумано до мелочей, но форс-мажорные обстоятельства все-таки случаются. Для того чтобы мелкие неприятности не превратили свадьбу в катастрофу, лучше запланировать несколько «запасных вариантов» на все случаи жизни.

Цитата:
Неприятность № 1: Промедление

Кажется, что найти сейчас профессионального свадебного фотографа и видеооператора не составляет труда - однако, это не так. Настоящие профессионалы, как правило, имеют очень плотный график работы, особенно летом, в разгар свадебного бума.
Для того чтобы избежать сотрудничества с менее опытными фотографами, постарайтесь приступить к поискам нужного Вам человека, как только станет известна точная дата бракосочетания. Таким образом, Вы избавите себя не только от некачественных снимков, но и заранее сможете продумать сценарий свадебного фотосета во всех деталях.

Неприятность №2: Испортилась погода

Конечно, повлиять на погоду невозможно, но не стоит расстраиваться из-за дождя или сильного ветра в такой замечательный день. Если у Вас запланирована церемония или банкет на открытом воздухе, арендуйте декоративный свадебный шатер или договоритесь о дополнительном месте в закрытом помещении заранее. Возможно, это будет включать лишние затраты, но Вас не будут огорчать намокшие под дождем гости и испорченные ветром прическа и макияж.

Неприятность №3: Проблемы с автомобилем, техникой и людьми

Техника и люди не застрахованы от форс-мажорных обстоятельств: неожиданная поломка, опоздание из-за километровых пробок. Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо иметь под рукой телефоны нескольких фирм, предоставляющих подобные услуги.
А если парикмахер-стилист не успевает к Вам или вовсе не придет – заранее забронируйте место в салоне красоты, до которого вы сможете добраться в кратчайший срок.

Неприятность № 4: Платье

Сохранить красоту свадебного платья на протяжении всего вечера – трудная и ответственная миссия невесты. Подаренные букеты, которые могут испачкать платье пыльцой, неосторожные гости с бокалами вина, случайно оторвавшиеся пуговицы, застежки, бусины – на все эти случаи у подружки невесты должна быть собрана под рукой косметичка с «аварийной помощью»: влажными салфетками, белыми нитками с иголкой, маленьким флаконом лака для волос, несколькими шпильками для волос.

Неприятность № 5: Торт

Испорченный торт - одна из самых больших неприятностей на свадьбе. Заранее обговорите с кондитером заказ второго торта, чуть меньшего по размеру. Если он не понадобится на банкете, то сможет стать прекрасным угощением на второй день свадьбы.
Если Ваша свадьба запланирована на лето, помните, что высокие температуры опасны для сладостей! Оставляйте торт в холодильнике до самого торжественного вынос к гостям, если хотите избежать подтаявших украшений и растекшейся глазури.

Помните, что день свадьбы – это прекрасная новая глава Вашей совместной жизни. Поэтому вместо того, чтобы расстраиваться из-за мелких неприятностей, наслаждайтесь обществом друг друга и вашей любовью. Тогда свадебный день пройдет действительно идеально!

Источник: http://www.wedding-magazine.ru/youre_wedding/practice/32836/#ixzz4FoYy9P9e

В субботу была на свадьбе... так невеста впопыхах начала платье одевать через ноги и разошелся замок...
Девочки, свадебное платье одевают через голову!!!
В такой ситуации самый простой выход - просто его зашить! ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности на кануне свальбы.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 11:36 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности на кануне свальбы.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
только не паникуй...всё нормально..не забывай, мысли материальны...успокойся и думай о хорошем, настрйся, что дружка прилетит вовремя так и случится yesss

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности на кануне свадьбы.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Да с моим то "счастьем" только и остается надеяться,что у нее больше везучести :dntknow:

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности накануне свадьбы.
СообщениеДобавлено: 27 май 2010 13:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Семья: Муж и сынишка

Очки репутации: 73
У меня за день до свадьбы не у дружки, конечно, а у лучшей подруги бабушка умерла, а она живёт в другом городе и не смогла попасть и туда и сюда,-поэтому на свадьбе ее не было, я растроилась до слёз :cray:

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
А у нас на свадьбе вроде все прошло хорошо... вот только нервничали мы по одному поводу и начали за неделю до свадьбы...
Планировали в кафе отмечать с гостями в количестве 13 чел вместе с нами: мы, свидетели, родители, две мои подруги и 2 друга мужа...НО!
За неделю до свадьбы узнаем, что друзья мужа могут не приехать.. мы в панике, что делать? не хотелось чтоб были только мои подружки... хотелось чтоб и со стороны мужа были друзья и поддержка... Любимый начал обзванивать своих друзей, но у всех оказывались какие то дела срочные, или коммандировки или еще что то....в конце концов договорились с одним парнем, что он придет со своей девушкой... Но.. в ЗАГС они так и не пришли, и за 10 минут до начала банкета муж им позвонил, а у них нашлись опять те же срочные дела.... :-( Было очень и очень неприятно! а я была вообще в шоке от таких друзей! B-(
Но погуляли мы классно все же.. поэтому всем друзьям простили, а выводы для себя сделали...
вот так вот бывает.. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 271
Года четыре назад была дружкой на свадьбе. Вся официальная часть прошла здорово, а когда начался банкет тамада буквально через час ну может два уже лежал лицом в салате. А когда проспался под конец праздника не мог понять почему ему не хотят платить денег. В общем получился маленький скандал B-( . К сожалению фамилию его не знаю,а то б занесла в черный список.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 16:29 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Семья: в наличии
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 9
У меня на свадьбе:
1) Слегка порвалось платье, когда я упала... Это было еще дома! Ничего - зашили! -super-
2) Где-то спрятался и уснул боярин! :vaco: А мы его искали, чтобы провести конкурсы!
3) Понапивались водители! B-( о_О Убила бы гадов!
4) Я сделала букет-дублер, чтобы свой не бросать дружкам, а когда была съемка попросила мужа держать мой крепко и никому в руки не давать! А когда вернулась - мой букет держала самая -fuu- ... в общем, тот человек, который самым последним в мире должен был брать мой букетик в руки! Ооооох у меня истерика была.... Еле успокоили!!!!! ehh о_О

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Цитата:
А когда вернулась - мой букет держала самая -fuu- ... в общем, тот человек, который самым последним в мире должен был брать мой букетик в руки! Ооооох у меня истерика была.... Еле успокоили!!!!!

Tonja, зачем такого человека на свадьбу приглашать? ehh

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 20:59 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Tonja писал(а):
2) Где-то спрятался и уснул боярин! :vaco: А мы его искали, чтобы провести конкурсы!
3) Понапивались водители! B-( о_О Убила бы гадов!

да уж. вот это боярин crazy
а родителей можно понять - не каждый ведь день дочка замуж выходит - в такой-то день грех не напиться - это ж праздник :tancy:

Minutka
у меня такой же вопрос возник - зачем таких людей вообще приглашать ))))) :dntknow: ?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 21:41 
Бегущая по волнам
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Семья: Да-да-да
Детки: когда-нибудь
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Квест Остров сокровищ (1)
Угадай-ка (1)

Очки репутации: 70
Зажигалка,
там вроде водители, а не родители понапивались -D

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 21:43 
Цитата

Esperanza,
ha-ha2 а я прочла родители ha-ha1
ну тогда сорри - это, конечно, неприятная ситуация. а вообще че водители пили вообще о_О ? они ж ЗА РУЛЕМ!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 23:05 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
у нас сломался один кондишен (как раз над нами0 и в итоге все кто танцевал были в прохладе а мы в жаре -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
а у нас при доставке торта разбили нижний ярус торта но успели переделать

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
aliana, ой... о_О неприятнейшая ситуация.... :-( надеюсь она не повлияла на ваше настроение... ;)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
нет не повлияло мы об этом узнали на следующий день а подставка была наша из стекла лопнувший ярус они заменили своим и торт переделали а потом через неделю привезли наш ярус и забрали свой мы особо не растроились нам не до этого было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.