Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 13:59 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dijona писал(а):
меня б очень насторожило 2 брака

Согласна. У меня только один знакомый с двумя разводами и это очень сложный и самовлюбленно-эгоистичный человек - отсюда и два развода.
Lyolka писал(а):
. не хочет. т.к. в последнем браке поехал за молодой женой в другой город...
он сейчас проживает с родителями

Мне кажется что это подтверждает мои суждения.
Lyolka писал(а):
И что потом...? А вдруг ничего не выйдет? и я вернусь сюда снова ни с чем? без работы и потеряв, в моем возрасте, драгоценные годы?

Мне кажется вы сами понимаете, что спешить и все разом бросать не стоит. -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Lyolka писал(а):
дала ему время на развод, на подумать...
Лучшее решение в данной ситуации yesss

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 15:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Lyolka писал(а):
мол хватит с меня законных браков и свадеб... все только гражданский.. потом мол, если че, сам потяну в загс
вот после таких слов тем более не стоит Затаскивать его в загс. все решения должен принимать он. и о разводе и о новом браке, если дойдет до него.
ни в коем случае не настаивайте. но и вестись на все его условия - тоже не стоит. дайте времени расставить все точки над і.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 20:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней

Очки репутации: 28
Решения, я думаю, принимать стоит вдвоем. У меня жених нерешительный. НУ вот такой он по жизни. Его все устраивает. Двигатель прогресса у нас я. Мне нравится всем руководить и все контролировать. Хотя у меня хватает ума делать это так, чтобы он был безоговорочным авторитетом и гордился мудростью "своих" решений, нашептанных мной. crazy И все же если вы хотите чего-то - не ждите манны небесной и у моря погоды. Особенно если ждете много лет, а воз и ныне там. Я поступила активно и возможно по-мужски. Но реакция моего молодого человека показала, что он и сам готов и даже ждет этого. А вы будьте чуть мудрее меня, просто покажите чего хотите. Я поняла давным-давно - с мужчинами никогда нельзя молчать о своих желаниях. Экстрасенсов - единицы. Они редко когда догадываются что нам нужно -flo-

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 22:28 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Lyolka, ситуация не то чтобы сложная, вам просто стоит разобраться в своих желаниях и ощущениях. Я так понимаю, отношения еще в самом зародыше, это и хорошо :-) Взвесьте все "за" и "против", как вы сами сказали " чего я молодая должна отдуваться за его прошлое", но ведь это неизменно присутствует если вы берете мужчину с багажом неудачных браков. yesss Только очень разумному и желающему счастья мужчине под силу строить отношения с новой женщиной тотально выбросив из головы предыдущих. В противном случае такие сравнения неизбежны, к сожалению. И даже не важно из-за чего распались первые два, важно, что уже два раза было не то. Стоить ли пробовать третий? Тем более, мне кажется из вашего сообщения, вам хотелось бы настоящей семьи, со свадьбой, белым платьем, носить официально его фамилию и колечко на пальчике. И кто-то может мне возразить, что это не важно, но ведь как приятно и пусть о маленькой и скромной, но все же свадьбе мечтает каждая девушка, что бы она не говорила окружающим. dreams
Милая, Lyolka, я вас не отговариваю от продолжения отношений с вашим молодым человеком, просто ввиду описаний выше сутации, призываю хорошо подумать. -flo- Удачи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 20:53 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: сынок

Очки репутации: 23
В данной ситуации мой комментарий уже не поможет, но может кому-то пригодится. Я всегда считала, что до брака нужно обязательно вместе пожить, получше друг друга узнать... Но мой муж уговорил меня идти сразу в загс. И сейчас я думаю он прав! Пару наших друзей, которые решили жить гражданским браком, до сих пор так и живут. Девчонки уже давно хотят замуж, и парни отвечают: "Зачем? Разве так плохо?"
Я думаю, чтобы узнать человека можно периодически по несколько дней заезжать к нему в гости, но переезжать на совсем лучше после свадьбы!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 153
Kaisa писал(а):
"Поступай как женщина, думай как мужчина"
комедию недавно смотрела, где сюжет вокруг этой книги строится (не помню название)
Kaisa писал(а):
Когда почва была подготовлена и разговоры о браке не вызывали перекос его лица
я просто представила его лицо ha-ha1
Вопрос к автору темы: MPopova,а какие в Его семье отношения у отца с матерью?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 13:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
А как вы думаете, если "затащить" мужчину в РАГС приведет это к большому семейному счастью или уж лучше "по своей воле"? Может есть какие-то примеры? - glas-

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Darysik писал(а):
"затащить" мужчину в РАГС

"затащить..." так звучит, будто мужчина чемодан, чтоб его тащить -D Считаю, что никого никуда не надо тащить силой, если человек не хочет - зачем заставлять? :dntknow: Если вам уже хочется, а мужчина все никак не решится, можно наверное какими-то хитростями натолкнуть его на мысли, что это он сам хочет ha-ha Но я таких способов и уловок не знаю ,не приходилось пользоваться :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Marisabel', я полностью тебя поддерживаю yesss Считаю, что оба супрага к этому должны быть готовы, а "тащить" кого-то, куда-то - это не правильно, вот подтолкнуть - это уже другое дело ;) -D

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 17:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: є
Детки: син
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 12
Svetlana1 писал(а):
чтобы узнать человека можно периодически по несколько дней заезжать к нему в гости, но переезжать на совсем лучше после свадьбы!

Вот тут категорически не соглашусь. Я так и делала целых 3 года, и для нас не было ничего прекрасней, чем толкаться у плиты, совместно готовя ужин, а потом смотреть дурацкую комедию, обнимаясь на диване... и даже клеить обои было в удовольствие! А когда переехала со всеми вещами, вот тут-то все и началось: готовить - женское дело, убирать - естественно, тоже, и вообще, лучше он ТВ посмотрит, пока я все это буду делать - он ведь устал, а я работать, учиться и готовить не устала! За какой-то год своей женской мудростью я исправила ситуацию, и все он мне помогает, хоть и без особого энтузиазма. Но в ЗАГС не зовет :-(

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Татьяна89,а оно вам надо? Не ужели счастье это штамп в паспорте?
Я со своим прожила 6 лет, первый год оч. хотелось чтобы официально, потом поняла не в этом дело. Как-то мне перехотелось, хотя он планировал венчание и т.д. Потом (через 5 лет) все как-то напересяк пошло. Сейчас разбежались, и я безумно рада что не были женаты, еще бегать бумажки оформлять и т.д. =-O

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 21:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: є
Детки: син

Очки репутации: 12
zuzunka,нет конечно, счастье не в этом. Но ведь штамп тоже действует на сознание, пока нет общей фамилии - как-то меньше ответственности, больше привязанности к родителям... Это все весьма индивидуально, а разводятся люди и через 30 лет совместной жизни!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Татьяна89 писал(а):
Но ведь штамп тоже действует на сознание, пока нет общей фамилии - как-то меньше ответственности

Это как бы, не одно и тоже -D :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 5 дней

Очки репутации: 45
Мне кажется каждая женщина должна чувствовать своего мужчину-кого-то надо действительно подталкивать к такому поступку,а кому-то даже и намекать не надо-все завист от характера мужчины и вообще в каждой паре все индивидуально и тут надо слушать только себя и свое сердце!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1384 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.