Свадьба – это искусство. У каждой свадьбы есть цвет, свет, колорит… Настроение, эмоция, дыхание… Тематические свадьбы - выдержанные в едином стиле, где оформление, наряды и даже банкет продуманы в соответствии с выбранной темой, такие торжества покоряют молодоженов и их гостей оригинальностью и широкими возможностями для проявления фантазии. Выбор темы свадьбы зависит от вас самих, от возраста и социального статуса приглашенных гостей, а также от имеющегося бюджета. Идеи и вдохновение при выборе и реализации задуманной темы может быть всё что угодно. Вот несколько идей для тематических свадеб: гавайская, винтажная, рустикальная (деревенская), морская, гангстерская, гусарская, рыцарская, байкерская, стиляжная, французская, шотландская, украинская, греческая, карнавальная, музыкальная свадьба, голливудская свадьба в стиле церемонии "Оскар", или в стиле "Мистер и Миссис Смит", "Алиса в стране чудес", "Завтрак у Тиффани" и ещё много-много других. Лучше всего, когда выбранная тема свадьбы что-то значит для вашей пары или как-то связана с ней
Если вы хотите, чтобы темой вашей свадьбы была единая цветовая гамма, то вам поможет эта тема:
Эх, я бы тоже хотела тематическую свадьбу, но так как у нас будут в основном только близкие родственники, то об этой идее можно забыть Так как родители с обеих сторон придерживаются консервативных взглядов
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Так как родители с обеих сторон придерживаются консервативных взглядов
Iren_Sky, ну тему свадьбы можно выбрать более консервативную, чтобы не шокировать близких родственников - это может быть единая цветовая гамма, либо что-то связанное с вашими увлечениями или работой - стиль музыки, книги, самолёты, море, а может быть даже любимый фрукт - напр. яблочная или виноградная свадьба, а может быть любимый цветок - розы или ромашки. Для того чтобы подчеркнуть индивидуальность вашей свадьбы достаточно будет отразить тему вашей свадьбы в свадебной полиграфии (пригласительных, рассадочных карточках, бонбоньерках т.п.), в оформлении банкетного зала, немного в ваших свадебных образах и возможно аксессуарах для фотосессии Такое решение я думаю ваши близкие только поддержат - главное найти то, что близко вам обоим.
Девочки, а как вам свадьба в стиле Shabby chic (Шебби шик)? Это стиль с элементами ретро, но не связанного с какой-либо определенной эпохой - только начинает встречаться на свадьбах в Украине, хотя на Западе уже давно стал популярным Shabby chic (Шебби шик) переводится как «потертый шик». Все элементы декора такой свадьбы или имеют признаки «потертости временем», или искусственно состарены, но в тоже время они нарядные и стильные. Цветовая гамма: подойдут припыленные светлые пастельные цвета. Например, бежевый, светло-голубой, неяркий нежно-розовый, цвет слоновой кости, лавандовый. Но в тоже время вполне уместным будет использование 1-2 глубоких цветов рядом с пастельными, что придаст завершенности цветовой гамме и расставит акценты.
Irchik_85, мне кажется, что такое только на предметных фото со специальной обработкой хорошо будет смотреться. В жизни слабо себе представляю, если честно. Сейчас шебби шик популярен среди рукодельниц. И когда захожу в магазинчик какой нибудь с хенд мейдом и окружена эти шебби шиком, понимаю что это "занадто"
Хочу поделиться с вами фотографиями очень красивой свадьбы в стиле "рустикальный шик" (rustic - англ. простой, деревенский):
Рассказ самой невесты о их свадьбе: "К организации свадьбы я подошла очень ответственно. Делала многие вещи своими руками и искала в разных городах, и даже странах, так как хотела авторскую свадьбу своей мечты… В основу был положен стиль: "рустикальный шик", а местом проведения церемонии выбран заброшенный яблоневый сад в цвету. Поэтому и дата свадьбы не случайна. Хотелось связать возрождение природы с рождением новой семьи. В этот день мы были действительно счастливы! Весь вложенный труд помог попасть в сказку, апофеозом которой стал раскат грома и подхваченные ветром лепестки цветов сразу же после объявления нас мужем и женой."