Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Leno4ka у меня была на Г и еще под 6 номером, училка одна по укр.лит любила математику и вызывала то четные, то кратные 3, и я все время попадала . Теперь на букву Ш, надеюсь проблем будет меньше.
Leno4ka у меня была на Г и еще под 6 номером, училка одна по укр.лит любила математику и вызывала то четные, то кратные 3, и я все время попадала . Теперь на букву Ш, надеюсь проблем будет меньше.
Хорошая училка, я тоже, кстати, 6 была, и тоже часто вызывали Ну вы теперь вообще в конце алфавита. У меня у мамы девичья на "Ч" была. так она рассказывала. что стихи на уроке всегда учила. пока до нее очередь дойдет...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Как то я раньше об этом и не думала, моя девичья фамилия была всегда по середине списка и отвечала я почти на каждом уроке, а теперь в конце, так что надеюсь детям моим повезет больше
-- Добавила(л) через некоторое время --
Роспись я менять собираюсь, только вот еще не придумала новую, но время еще есть, паспорт будет готов к концу месяца
У меня тоже . А роспись ві меняли под новую фамилию, или пользуетесь старой?
Вот с росписью вообще прикол, пользуюсь старой, у меня там 2 буквы Е и Д, так прикольно, я же в школе работала, меня замахали вопросом о росписи, все спрашивают причем тут Д (отчество на Н)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А роспись ві меняли под новую фамилию, или пользуетесь старой?
у меня такая роспись, каждый раз разная закорлючка . Вообще я использовала свои инициалы имении отчества - ЛМ, теперь еще добавилась буква Ш впереди, но при писании прописью получаются сплошные Л ,там и не ясно где имя, а где фамилия
У меня была на К, стала на Т. В универе особо не заметила разницу: была 12 стала 14 по списку. На счет росписи - я ее не меняла, т.к. у меня в ней присутствуют только мои инициалы
А у меня по мужу фамилия Алексеенко... поменяла не задумываясь... хотя и девичья была ничего так...вот сыну повезло... сейчас он единственный в классе на букву А... большая у него ответственность...
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
Муж настаивал,чтобы я взяла его фамилию. Я не особо сопротивлялась - для меня этот вопрос был непринципиален. Была на Ш, стала на С. Обе фамилии довольно редкие, что предыдущую, что нынешнюю нужно по буквам диктовать, а то та-а-акое напишут Подпись поменяла быстро - начинаестя она у меня всё равно с имени, а хвостик можно любым дописать. Иногда немного ностальгирую по девичьей... А начальник всё время повторяет, что зря поменяла я свою графскую фамилию
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская